tid206, да Вы что! Обалдеть! А нам скорая сказала, самим в субботу к ним пилить - врач в поликлинике сидит только до обеда, по вызовам не ходит. Правда, это было год назад и речь щла о поликлинике на КМ.
еще мне нравится Фирсовва Светлана Александровна, тоже "не залечивает", обычно все по делу (а медсестра у нее вообще супер, еще и массаж умеет делать)
Мне они тоже нравятся,это наш участок. Мы сейчас переехали,но я не стала открепляться по этой причине. Хороших педиатров тяжело найти. Единственное на дом теперь не вызвать,тоже большой минус.Сижу и думаю что делать.
у меня ребенок недавно также болел, долго высокая температура и на вид орви, в итоге уже потом снимок назначили и обнаружили пневмонию(
ЦитатаHomya4ok87 ()
Пневмонии мы тоже боимся, собственно поэтому и перестраховываемся неск. врачей вызваем... но хрипов никто не обнаружил, в легких все чисто сказал (дай то бог)...но антибиотик конечно назначил. Посмотрим как оно будет дальше..
Мы недавно перенесли пневмонию. Хрипов не было,кашля тоже. Темпа невысокая была. Протекало как ОРВИ. Но меня насторожило то,что вялось у ребенка была.Лежал целыми днями. А до этого все болезни даже при высокой темпе он игрался,бегал. Я знаю что при пневмонии бывает слабость,поэтому пошла делать снимок. Мне потом Фирсова сказала,что пневмония бывает даже без темпы.
Мне они тоже нравятся,это наш участок. Мы сейчас переехали,но я не стала открепляться по этой причине. Хороших педиатров тяжело найти. Единственное на дом теперь не вызвать,тоже большой минус.Сижу и думаю что делать.
я тоже после переезда не откреплялась, потому что нравились врач и медсестра очень, хотела остаться, но ребенок пошел в сад, постоянные больничные и вызовы на дом....не всегда есть возможность самой привезти в бокс в поликлинику, а уж зимой тащить ребенка с температурой высокой.... так что перешли, но и на новом участке мне понравилось)
хотела остаться, но ребенок пошел в сад, постоянные больничные и вызовы на дом....
Вот этот момент меня и пугает. В этот раз пневмонию лечили платно,сами понимаете что все недешево. А каждый раз платить я не готова,т.к.в саду это бесконечно. Решила, буду переводиться в др. поликлинику.
а причем тут сад? Мы ходим к своему врачу - по прописке, а на дом приходит другой - живем по другому адресу. И никаких проблем. В любом случае чаще приходишь в поликлинику, а на дом - редкий случай.
а причем тут сад? Мы ходим к своему врачу - по прописке, а на дом приходит другой - живем по другому адресу. И никаких проблем. В любом случае чаще приходишь в поликлинику, а на дом - редкий случай.
Я узнавала,на дом по месту проживания врач приходит только экстренно ,потом придется туда карту нести,а это значит открепляться от первой поликлиники. Я из-за этого не вызвала и пошла платно к педиатру и на рентген. Я тоже думала обойдемся без перевода,не так часто на дом вызываю. Но как пошли в сад,болеем часто и не очень хочется зимой больного ребенка вести в пол-ку.
Добавлено (26.03.2014, 23:55) --------------------------------------------- tid206, А где если не секрет Вас принимают по месту жительства?Как это технически? У вас 2 карты?
Яна2204, я не поняла, что Вы переводитесь в другую поликлинику. Да, на другой конец города, наверное врач не пойдет. Мы прикреплены ко 2 поликлинике и часто переезжаем в пределах этого района (снимаем квартиру), но карта одна, а когда вызываем врача, то никто не спрашивает какой у нас участок - записывают адрес и все.
tid206, понятно. Да мы теперь относимся к др.поликлинике. У нас в планах вернуться в тот же район,где изначально жили,поэтому столько и тянула не переводилась,чтобы не носиться с картой. Да и самое главное педиатра не менять. Это ключевой момент.
Добавлено (27.03.2014, 00:45) --------------------------------------------- Ну и в принципе наслушалась историй про педиатров. У меня подруга на днях пришла на Карла Маркса,а у нее педиатр в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ с большого бодуна. Не совсем протрезвевшая, с перегаром и за стол держалась,когда ребенка осматривала. Хотя,если это можно осмотром назвать.
Девочки мы сегодня тоже с высокой температурой с утра ждем педиатра , но к сожалению так и не пришел к нам никто. Разве такое может быть чтоб на вызов доктор не пришел. У нас Гусейнова В.А. За шесть лет первый раз врача на дом вызвали все стараемся сами в поликлинику ходить.
Девочки мы сегодня тоже с высокой температурой с утра ждем педиатра , но к сожалению так и не пришел к нам никто. Разве такое может быть чтоб на вызов доктор не пришел. 6 У нас Гусейнова В.А. За шесть лет первый раз врача на дом вызвали все стараемся сами в поликлинику ходить.
Очень Вам сочувствую, сама в прошлом месяце в такой ситуации оказалась. Вызвала врача с утра (не Гусейнову), весь день ждала, боялась ребенка спать уложить, вдруг врач придет. а врач и не пришла... Я позвонила на следующий день, врач сказала, что это недоразумение, было очень много вызовов и она наверно не переписала наш адрес из журнала вызовов. Наверно так и было потому что участковая у нас хорошая и ответственная.
Галюня, Я знаю Валентину Александровну, она не тот человек, которая может не придти к больному ребенку. Я думаю, это точно недоразумение, ошибка, может что в регистратуре не так записали..
Сообщение отредактировал tanya776 - Вторник, 08.04.2014, 00:00
а ко мне однажды педиатр не попала, потому что ребенок отключил домофон, она постояла-постояла, никто не открывает и ушла, хорошо я додумалась позвонить в поликлинику во второй половине дня и все выяснить
Галюня, у нас тоже Валентина Александровна, она очень ответственно относится к детишкам. Вам надо было ей самой позвонить, уточнить, видимо и правда в регистратуре что-то напутали..
Девочки мы сегодня тоже с высокой температурой с утра ждем педиатра , но к сожалению так и не пришел к нам никто. Разве такое может быть чтоб на вызов доктор не пришел.
Еще как бывает. буквально с месяц назад такое было, я уже тут отписывала на предыдущих страницах...тоже весь день прождали с высокой темпой, в итоге где то в 6 вечера позвонила опять в регистратуру на что ответили мол ну она просто не успела сегодня к вам...так что видимо это уже не редкость..
Linn, tanya776, никто ничего не напутал сегодня повторно вызывали доктора , просто про нас немного забыли вот и все. Я конечно все понимаю человеческий фактор.