venera-25, в 6 кабинете Фирсова была.Она что уволилась?
Во вторник была на приеме у Фирсовой Светлана Александровна (03.06.14), принимала вместе с медсестрой Ириной Леонидовнойв 6 кабинете...вроде скоро в отпуск... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Девочки,а никто не относится к поликлинике на Первомайке?Это жесть просто.По-другому не скажешь. Перевелась туда из-за переезда. На след.неделе пойду назад на Карла Маркса прикрепляться.Перевелась,чтобы можно было на дом вызывать. А толку никакого. При насморке и красном горле сразу назначают антибиотик.А сегодня перепугали меня так. Что у нас везде страшные хрипы.Диагноз поставили пневмония. Сразу какие-то уколы назначили. И говорит мне давай дозировку побольше.В общем я оттуда к платному побежала. В итоге хрипы есть,но не с той стороны. У нас обструктивный бронхит.И мало того,я вызывала на дом,но мне сказали придите лучше сами.Мы вас в боксе послушаем. И при мне однажды мамочка ругалась,что неправильно диагноз поставили ребенку по анализам.И грудной девочке по ошибке каких-то серьезных препаратов надавали. Надо было мне в тот же день бежать оттуда. Я удивляюсь как еще этих педиатров не уволили.
В поликлинике на КМ принимают только педиатры, вход с торца...
Сегодня узнала, что наша врач Кравченко увольняется!!! Мы совсем недавно у нее, но она оч.нам нравится! Если сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать! Кто интересно наш 5ый участок возьмет. Может, кто ухзнавал уже?
HappyMa, ой как жалко. Нам тоже очень нравится она, вдумчивая, от балды ничего не назначала. Некоторые врачи любят залететь на 15 сек и антибиотик на бумажке написать. Но мне ее и жалко было, столько у нее народа на участке -жуть.
Интнересно,а Фирсова с 6-ого участка не собирается уходить? А то я хочу из Первомайки назад прикрепиться на КМ. Когда писала заявление на КМ,заведующая при мне ругалась по телефону про зарплаты и отношение к врачам. И потом сказала мне,что скоро все хорошие педиатры убегут с таким отношением.Видимо,так и получается.
Танюша, домой приходит любой, а так на большом расписании у нас дырка в имени врача, но есть время, приходили в это время и нас бросали к любому другому, кот сейчас принимает
ну, у всех "дырки" быть не может, но перспективы тех участков, врачи которых уволились, плачевные конечно. Надеюсь, что в этом случае будут жестко прикреплять уже к "соседнему" участку, например, как во время отпуска врача. Хорошо хоть 5 дней можно без справки дома сидеть... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, я так год и сидела, в поликлинику только в крайнем случае, но теперь какая оплата за сад.....и пропуски только со справкой! А вообще толпы толпы и еще раз толпы, и жутко сложно при вызове слушать мнение одного врача, а при визите в поликлинику слушать критику этого мнения а карты это вообще отдельная тема, как их еще нам не потеряли ведь они качуют по кабинетам....но в последнее время нас все чаще направляют к Надежде .... отчества не помню, но может это было из-за отпусков
Вообще по правилам ОМС, мы имеем право выбирать мед.учреждение и врача, написав заявление на имя руководителя... но с такими темпами, скоро выбирать будет некого (((( В нашей прошлой больнице за 3 месяца сменилось ШЕСТЬ педиатров