Кому то приходилось мед препараты покупать через интернет? Не было ли у вас потом проблем с доставкой? К примеру, если препарат нужно хранить при низкой температуре, как же тогда быть с доставкой? И вообще если риск получить просроченное лекарство? Хочу купить один дорогой препарат, смотрю в нете цена него ниже аж на 2 тыщы, не подделкой ли это будет?
Приходилось, проблем не возникало :) Срок годности лекарства проверьте при получении. Если препарат нужно хранить в холодильнике, стоит узнать, как именно его повезут и откуда, прикинуть время. Имхо подделку можно купить и просто в аптеке, проверить невозможно(
Я часто заказываю лекарства через инет аптеки, проверить можно сразу в присутствии курьера до оплаты, а препараты , которые нужно хранить при низкой температуре как правило привезят в сумке-холодильнике, обратите внимание чтоб на сайте были адрес и телефон аптеки. МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Priliana, я тоже уже частенько заказываю в аптеке WER.RU. Мне просто пришлось заказать через интернет, маме после химиотерапии назначили Вектибикс, в обычных аптеках он стоит от 39000 руб., а в вер.ру 20700 руб., представте себе какая разница Проблем с доставкой никаких не было, на следующий день препарат уже был у меня, доставляли в термосумке. Подделки мне не попадались Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Будучи беременной, покупала иммуноглобулин, привезли в холодильнике
О так совсем не плохо, если в холодильниках возят спец лекарства. Тогда можно не переживать, что во время доставки может испортиться.
Цитата (KrasotkaMania)
я тоже уже частенько заказываю в аптеке WER.RU.
А там предоплата нужна и есть ли минимальная сумма заказа? А разница в цене очень внушительная. Это же сколько аптеки наваривают тогда на нашем здоровье.. Кошмар..
Priliana, нет, минимальной суммы заказа у них нету, просто если заказываете больше чем на 5 тищ, то доставка бесплатная. В принципе очень выгодно когда покупаешь дорогие лекарства. Оплачивать нужно по предоплате, но я нашла выход и здесь не выходить :5:, оплачиваю через ВебМани, у них и такая форма оплаты существует. Так что попробовать можно Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
около полугода пользуюсь постоянно АПТЕКА.РУ и даже была доставка раньше на Мичурина 21а, буквально пару недель назад почему -то не стали туда возить но по городу много пунктов получения или можно заказать в тот город, где работаете разница в цене с обычными городскими аптеками у меня от 100 руб и до 500! но у меня очень дорогостоящие препараты за заказы получаете баллы(снежинки), и всегда в интернете можно еще промокод найти, все эти скидки суммируются я очень довольна! предлагаю работу!
Пользуюсь сайтом ЕАПТЕКА.РУ, с доставкой проблем нет, лекарства нуждающиеся в холоде привозят в сумке-холодильнике. Мне так летом привезли иммуноглобулин антистафилококковый, требующий температуру от +2 до +8 гр., очень довольна доставкой!