Четыре педиатра в разное время определяли у моего ребёнка шумы в сердце. Причем, это выглядело так: "А Вам уже говорили, что шумы в сердце? Да? А, ну ладно..." На четвёртый раз я уже не выдержала, возмутилась и спросила: "Что делать? Ну направьте же нас куда-нибудь на диагностику".
Оказалось, что в Королёве УЗИ сердца детям нигде не делают. Мне сказали, что мы сами должны искать где-то в Москве платного детского УЗИ-ста и ехать самостоятельно.
Помогите, кто уже столкунлся с этой проблемой, где делали вы и почём?
живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, мы обследуемся в мед.центре Консилиум при Морозовской больнице(по тел говорят, что они друг к другу не имеют отношения, но центр находится на территории Морозовки, думаю, врачи работают и там, и там). тел.959-85-67. в январе УЗИ+ЭКГ+консультация их кардиолога нам обошлись примерно в 4т.р., но мы всем довольны, оборудование современное, врачи супер, причем принимают по возрасту, т.е. самой узкой специализации, до года один врач, с года до трех другой итд.
мы своей дочке делали узи в бакуулевском институте, мы там на учете стоим, у нас шумы нашли как моя викуся родилась....сходите сперва к кардиологу в местной поликлинике, а там Вам уже точно все скажут, нам в бакуулевском институте обошлось консультация+ узи сердца в 2500 рублей.
мне кажется, у нас в детской поликлинике на Карла Маркса, 5 даже и кардиолога-то нет! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, кардиолог есть точно во 2-й поликлинике, а можете сразу и в москву ехать, там вам и консультация и если надо узи либо ЭКГ сделают.
мы когда в бакуулевке были, мне понравился там кардиолог, все мне рассказала и ещё даж на картинке покала, чтоб ясно было и родителей особо не пугать терминами
Крошка-Еношка, нас направлял кардиолог из детской поликлинике на Карла Маркса на УЗИ, конкретно говорила где делать, делали за деньги на Фрунзенской, названия центра уже не помню, но какой-то известный детский центр, но пока мы ехали туда а особенно обратно все прокляла, уж лучше сделать в Андреевских больницах в Мытищах, нежели так мучать ребенка
Крошка-Еношка, привет! Мы делали УЗИ сердца старшей дочке, правда по направлению кардиолога поликлиники № 2 (кстати очень толковый врач - рекомендую: Панасенко Елена Владимировна - зав. 1 педиатр. отделением, каб. № 215) в Москве в 67 гор. больнице (ул. Саляма Адиля, д. 2). У них запись ежедневно с 12.00 до 14.00 по. тел. 8-499-199-91-01. Сейчас 16.10 едем с младшей туда же с той же проблемой - шумим
Добираться туда, конечно, тяжеловато, но специалисты достойные.
Оказывается, с недавнего времени ЭХО сердца делают у нас в Королёве в "Доверии" на Мичурина. Для детей с 2-х лет. Они нашли врача (фамилия Мазур) - ездит из Москвы. стоимость 1000 рублей. Мы сделали. Патологий не найдено. Но врач, видимо, привыкла работать с детишками постарше, потому что по ходу исследования постоянно говорила: "Какое всё маленькое, какое всё маленькое!!!" Ну мы в общем-то успокоились. Педиатр сказала - будем наблюдать в развитии. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки, не подскажете, хочу привести ребёнка на УЗИ сердца платно, т.к. сами мы из г.Юбилейный. Нам нужно записаться (и у кого) или можно сразу оплатить и сделать? Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ЛеКа, если Вы точно знаете, что во 2-ой полик-ке делают УЗИ сердца, то платно делают без записи. А если не точно, лучше позвонить в регистратуру и уточнить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А кому-нибудь ставили метаболические изменения миокарда у ребенка?Нам поставили после ЭКГ,но наш врач как-то отмахнулась,сказала это пройдет.А что это такое так и не объяснила.Теперь думаю идти на УЗИ сердца или нет.
Нас тоже направляла кардиолог из поликлинники на ул.Карла Маркса ...Ездили в разные места,по её рекомендации...Хорошая врач,зовут Светлана Антоновна. Сходите к ней на приём,если она сейчас работает.
Мы тоже делали сегодня в Морозовской .Минут 20 все заняло ЭКГ+УЗИ и заключение врача.
сколько обошлось, если не секрет? А заключение врача - это и есть консультация? И еще вопрос ЭКГ всегда делают, мне вот просто надо УЗИ сделать и проконсультироваться.
УЗИ стоит 2000 р ,а ЭКГ-800 руб.Я думаю что заключение это не консультация,а просто они пишут результаты исследований.ЭКГ можете и не делать.Нам делали потомучто у нас последнее ЭКГ было год назад.Когда я звонила записывалась говорили чтоб ЭКГ было обязательно (сделанное не больше 3-х месяцев назад).
Сообщение отредактировал anna0103 - Четверг, 11.11.2010, 15:46
По заключению в принципе все понятно. Мы делали в доверии, мне сразу же сказали, что шумы из-за того, что хорда у нас какая-то длинная и она хлопает. Порока нет и по этому консультация кардиолога не нужна
Сообщение отредактировал marscorpio - Четверг, 11.11.2010, 21:52
По заключению в принципе все понятно. Мы делали в доверии, мне сразу же сказали, что шумы из-за того, что хорда у нас какая-то длинная и она хлопает. Порока нет и по этому консультация кардиолога не нужна
А вам делал именно врач кардиолог .И хорошая у них аппаратура на ваш взгляд?