Многопрофильный семейный медицинский центр в г. Королёв Московская область, город Королев, ул. Фрунзе, дом 1, корпус 1. Телефоны для справок: (495) 544-99-93, (498) 600-91-97 www.darialmed.ru/
--------------------------------------------------- Искала гомеопата в Королеве по инету и наткнулась на этот центр. Принимает рач-рефлексотерапевт, гомеопат, мануальный терапевт ИЗОТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ Кто-то у него был? узнала: первичный прием стоит-2500р хочу заняться аденоидами ребенка *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
В прошлом году сдавала у них анализы по беременности. Получилось в 2раза дешевле, чем направляли из жк. Что конечно очень порадовало, а то у меня баснословная сумма получалась. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Пятница, 11.04.2014, 20:27
Было четкое ощущение вытягивания денег, а не желания помочь.
Если в Семейной или Медикаменте мне всегда дают распечатку - полностью описание -что обследовали, какие выводы, какие назначения, то здесь выдали бумажку, корявым почерком написано что нам принимать.
Когда задала вопрос, как бы выявить на что аллергия -предложила сдать анализов на 10 000 руб. Почти на все - в том числе на пыльцу разных растений. Причем везде есть информацию, что сдавать на них бесполезно -нужно ловить опр. период -цветения и так далее.
Мамы, у которых подросшие дети, меня поймут - с рождения находишься по специалистам и уже нутром чувствуешь шарлатанов.
Коко, не соглашусь с вами... Была в Дарьяле у Васильевой в мае, назначено адекватное лечение... улучшение наступило уже на второй день, препараты для лечения были выписаны из средней ценовой категории (аналоги стоили в 2-3 раза дороже). С того времени по сегодняшний день приступов не было (уже лет 14 с этим недугом) Tany