про аптеки - мне тоже бегать некогда столкнулась с тем, что цены по тел. говорят не всегда правильно например, нашла в мск лекарство дешевле, чем в городе, позвонила, узнала цену в конкретной аптеке (звонила в сеть, просила узнать цену в той, куда поедет человек) в итоге, человек приехал, а лекарство дороже на 200р
в итоге нашла его(случайно) дешевле, чем везде в круглосуточной аптеке на пр-те Королева - недавно открылась "Планета здоровья", дом 3, около Чешской пивницы вообще, сеть дорогая, ощущение, что именно там цены невысокие, чтобы покупатели пошли, так как совсем рядом старейшая аптека города и куча киосков Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Eligol, еще вариант (уже сотню раз писала) инфолек там же телефоны, что бы узнать о наличии и уточнении цены . к сожалению там не все аптеки, но очень удобно. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Четверг, 07.04.2016, 12:48
Недорогая аптека в Азбуке вкуса на 1 этаже - лично проверено на многих лекарствах. И для меня большой плюс - очень удобно заходить с коляской. За покупку на 500 р. дали дисконтную карту, так что получается еще чуть дешевле.
Недорогая аптека в Азбуке вкуса на 1 этаже - лично проверено на многих лекарствах. И для меня большой плюс - очень удобно заходить с коляской. За покупку на 500 р. дали дисконтную карту, так что получается еще чуть дешевле.
к тому же она круглосуточная, с улице окошечко есть. очень удобно :) уже ночью бегала ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я всегда перед покупкой лекарства смотрю цены на "яндекс маркете" и предпочитаю зайти в 3-5 аптек. Нужное противовоспалительное лекарство купила за 20р. (На Станционной 1, у станции Болшево, на углу. Там еще магазин Подмосковье). Разброс цен по аптекам был такой - 20, 50, 75 и 150. Так же покупала там противозачаточные Ярина (900) ... рублей на 200 дешевле чем в других аптеках...
Кто знает, где можно купить однодневные линзы для глаз Acuvue Moist подешевле? (Раньше покупала в ТЦ Вертикаль в Юбике. В автомате на первом этаже - 1400руб).