Привет , девочки! Вот хочу похвастаться своей работой! Увидела по телеку Дарью Субботину в таком пончо и тоже дико его захотела! Вот через 3 недели результат!
разбирала фотографии и нашла шаль, вязана была в подарок, в процессе отпаривания снимала, дочерь примеряла конечно же
Добавлено (17.01.2011, 03:40) --------------------------------------------- еще одна шаль их тех же ниток неотпаренный вариант, но уже давно подарена
Добавлено (17.01.2011, 03:43) --------------------------------------------- палантинчик из итальянского кид-мохера. Слегка кривоваты пропорции, вязался с учетом того, что носить можно как палантин, шаль, капор и шарф
Добавлено (17.01.2011, 03:46) --------------------------------------------- шаль-платочек из турецкой вискозки
Добавлено (17.01.2011, 03:49) --------------------------------------------- палантин разноцветный по мотивам дропс
Добавлено (17.01.2011, 04:08) --------------------------------------------- шарф мужу. как-то не оч видно, простенький рисунок из лицевых и изнаночных. Примеряла, конечно же, дочь
Сообщение отредактировал juli25 - Понедельник, 17.01.2011, 03:50
Trinity, здоровское платье! на мой взгляд если взять подклад в тон, было бы еще лучше (или это на фото так вышло?)
Это я связала по описанию, которое выложила Татьяна Вахтанова, за что ей еще раз - спасибо Вот для панамки, пришлось др. схему искать, нитки тонкие у меня оказались, пришлось и топ самой расчитывать.
Это я вязала во время беременности, но мы их так и не носили, вещи показались мне девчачими. Вязала по одному описанию, но вышло все на разный размер, если понравилось - могу продать, пишите ЛС.
Спальник вязала сама - без схем и описаний, навязала большой капюшон и рукава, маленькие проймы - неудобно было одевать, одевали пару раз, тоже распущу, наверное. Вот фотаю на память.