OLGA3, это просто: заходите на сайт, например Этот, загружаете своё фото, копируете строчку превью или ВВ код для форумов и вставляете в своё сообщение. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Спасибо, девочки, так приятно! Меня вдохновил вот этот свитерок: Но он связан крючком, а мне хотелось спицами. Пришлось схему самой мудрить. Ну а пряжа осталась и решила связать ещё игрушку, но это уже крючком. Внутри бубенчик звенит, пришлось разломать мячик для кота, но кот не возражал ) Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
OLGA3, вы ссылку не полностью копируете, поэтому и не получается. Нажимайте сначала "выделить все", а потом "копировать" и "вставить". Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я научилась вязать крючком по видео урокам в интернете) очень красивые вещи крючком получаются, мне нравится и надеюсь и у меня получится вязать такие.
красота, видно, что с любовью сделано!!! А еще и схему сами придумали, да еще и кот поделился игрушкой - вообще супер!!!
ЦитатаЕвгения ()
Похвастаюсь своими творения:
очень мило и нежно!!! Здорово, когда в ожидании приятного события участвуют родные люди!!!
ЦитатаMomika ()
Я научилась вязать крючком по видео урокам в интернете) очень красивые вещи крючком получаются, мне нравится и надеюсь и у меня получится вязать такие.
Насчёт радостных мероприятий это да! У нас и долгожданная свадьба случилась, и мы с мужем обвенчались. Событие за событием. Всё очень трогательно, душевно!
ЦитатаSOFIA ()
Здорово, когда в ожидании приятного события участвуют родные люди!!!
Когда сестра попросила медведей (раньше на них были сшитые костюмчики, но они уже морально устарели), меня прям осенило, надо связать всё новое! Каждый день высылала ей фотоотчёт о проделанной работе. Получила огромное удовольствие от вязания, от подбора и поиска ниток, кружева, пуговиц. Давненько не вязала. Год назад связала кружевное платье для дочки своей подружки на крещение. Крестным стал мой муж. 8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 28.10.2016, 12:57