Горяинова-Мария, клеишь на конфетку квадратик скотча - прикрепляешь к бумажке , потом на бумажку квадратик скотча и к бутылке . , также и листочки . Бумажки я нарезала 5х5, можно 6х6 , конфетки кор***кунов - ушло 2коробки
У меня, как обычно, съедобные подарки: имбирное печенье, пряники и апельсиновые маффины. А вот дочка сделала своими руками для бабушки такой подарок - ловец снов. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Недавно исполнилось 13. Моя мама в этом году похоронила мужа и с тех пор не может спать - мучают кошмары, дочка очень переживает. Всё делала сама, я не помогала (я и не умею ), она у меня рукодельница, вот её предыдущий подарок бабушке - браслет агат/сердолик (камни Близнецов по гороскопу):
Лариса, дочка ваша молодец! Моя начинает только из бисера плести... Может скоро натренируется для подарков Хорошо, если ловец поможет. А так надо искать причину. Всё не случайно
Девочки отмечусь в теме, очень люблю ручные работы...буду присоединяться... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Красивые работы, кстати сейчас набирает популярность делать подарки своими руками. Мне подруга подарила бусы, которые сама сделала. Это такая красота, не описать. Я попросила её сделать к ним браслет и отправила на рукодельный конкурс. Надеюсь ей будет приятно, работа очень красивая!)