Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Воскресенье 22.12.2024, 20:45 |
Мамы г.Королева
|
Наши Стихотворения
| |
zakko2009 |
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 22:04 | Сообщение # 261 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
А что взаменВладимир Шебзуховчитает автор My WebPageСтал расспрашивать Ванюшу Папа, лишь домой пришёл:
- «Ты сегодня маму слушал?» - «Слушал!» -«Это – хорошо! Я тебе, Ванюша, верю. Знаю, папе не солгал! Помогал ли бабе Вере?» Слышит папа – «Помогал!»
- «Поиграл с сестрёнкой Дашей?» - «Я, не только поиграл; Как собрал игрушки, даже, Я ей сказку рассказал!»
Что от Вани папа слушал, И про это, и про то, Успокаивало душу. «МО-ЛО-ДЕЦ!» - сказал Ванюше. А ответ звучал: «И, ЧТО?..(?)»
zakko2009
Сообщение отредактировал zakko2009 - Понедельник, 25.07.2022, 22:05 |
|
| |
zakko2009 |
Дата: Среда, 31.08.2022, 10:58 | Сообщение # 262 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Папина мудростьВладимир ШебзуховПо Павлу Линицкому «Папа, пап! Коту, наш Вовка, Три хвоста нарисовал! – (Папа вдруг нахмурил бровки, Видно, к вечеру устал) –
И, ещё, аж десять лапок. Не бывает трёх хвостов. Не поймёт меня никак он. Нет нигде таких котов!»
Но ответил папа дочке. Ей услышать мудрость ту: «Здесь смогу тебе помочь я - Крылья дорисуй коту!»
zakko2009
Сообщение отредактировал zakko2009 - Среда, 31.08.2022, 10:59 |
|
| |
zakko2009 |
Дата: Среда, 07.09.2022, 08:22 | Сообщение # 263 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Мамины сомненияВладимир Шебзухов«Моя мама купила ребёнка! – В детском садике вдруг разговор. На вниманье - добавлено громко - Недовольна она до сих пор!
Видно маму мою обманули. Поменять ей, наверное, лень - На рассказчика странно взглянули - Его взвешивает каждый день!»
zakko2009
Сообщение отредактировал zakko2009 - Воскресенье, 11.09.2022, 17:00 |
|
| |
zakko2009 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 17:03 | Сообщение # 264 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Потерявшаяся мамаВладимир ШебзуховГолосок в толпе звучал. Мальчик маленький кричал:
«Я хочу, чтобы все знали; Если женщину видали, Что без мальчика идёт, Мальчик – на меня похожий - Добавлял он осторожно – Это – мама моя, вот!»
zakko2009 |
|
| |
|
Статистика Форума |
Самые активные пользователи |
Посетители за 24 часа: |
Победители фотоконкурса: |
Последние зарегистрированные |
Лёля | (12541 сообщений) | Анни | (5927 сообщений) | |
karen134, Елен@, Howsmemokesueta, Bogdanzeg, Bogdanveh, Bogdanocc, Bogdanxxt, Bogdanqqw, Bogdanrhx, Bogdankyi, Bogdanixt, Bogdansgi, Bogdanaaw, Bogdanvmd, Bogdanork, |
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
|
|
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии
|
|