Саша, рыжий или коричневый шарфик, и в твоем гардеробе уже все изменилось))), А я вот жилет валяю на девочку 12 лет, покажу может уже завтра. И цветочек на выходе по мотивам.
Добавлено (12.12.2013, 10:15) --------------------------------------------- KseniyaFM, я готова научить тебя стирать валяный жакет, приходи, мы здоровы.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 12.12.2013, 10:10
жилет валяю на девочку 12 лет Фотиния, я поражаюсь масштабами Вашего творчества) наблюдаю со стороны, так сказать)
А насчет цвета шарфика - мне сначала бы на МК по имиджу попасть там оттеночек подберут))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, спасибо, но ко мне на ты, я еще молодая)))))!
ЦитатаВреднюка ()
мне сначала бы на МК по имиджу попасть
ой как я тоже хочу....но не попаду в ближайшее время точно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ко мне на ты, я еще молодая)))! Это я от уважения к таланту Хорошо, договорились
не попаду в ближайшее время точно я уже месяц не могу попасть группа не набирается пока((( так что насчет БЛИЖАЙШЕГО времени - может, ещё успеешь присоединиться) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
может. вроде родственники приехать хотели , я им детей оставлю ,чтобы побыстрее уехали Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
по мотивам . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (14.12.2013, 02:02) --------------------------------------------- на выходе еще одна. пришлось срочно отложить все дела и заняться изготовлением броши к корпоративу девушки, вот только закончила.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, спасибо , там вискоза и если я не ошибаюсь, -золотое это -джутовое волокно
Добавлено (18.12.2013, 15:20) --------------------------------------------- для девчонки 12 лет.
Добавлено (21.12.2013, 14:40) --------------------------------------------- палантин с брошкой
Добавлено (22.12.2013, 19:46) --------------------------------------------- Еще один палантинчик.
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 21.12.2013, 14:42
OlG, спасибо! Появился шелк таких цветов и захотелось чего-нибудь освежающего) Скоро еще покажу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
tatka19, спасибо! Нютка, да, обрезки положила один на другой, шерстки клок, шелковые волокна, и вот.Жилет заказной был, брошку уже в качестве дополнительного подарка сделала))) по быстрому.
Добавлено (25.12.2013, 12:31) --------------------------------------------- шарф мужской СЕРЫЙ В ЯБЛОКАХ )
Фотиния, исчерпала весь свой словарный запас, любуясь твоими шедеврами! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.