Нюрочка, умница! У меня невестка тоже с такой штукенцией отходила. Жаль, что в моё время таких не было. А остальные предметы это что? Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Нюрочка, какие штуки классные, я впервые слышу и вижу такие! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нюрочка, спинка на молнию к сиденью, а верхний край к чему? Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Нюрочка, сама придумала, или увидела где? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нюрочка, какие хорошенькие и качественно сделанные хипситы! И я впечатлилась этим девайсом, попробую сшить, а то сына на бедре действительно чаще всего ношу, для спины не очень( А с хипситом вперед и с песней)
До нас уже давным довно все придумано)))) Даже мастер класс на просторах интернета есть. Но конечно я многое доработала, и придумала сама. Иванова-Ольга, Спасибо!
Нюрочка, ну всё, пойду сестре ваять, а то ей рожать скоро..... А это у нас новый дождевик, а тож весна вроде... а эта киса на спинке Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
на работе купила за красивые глаза (по 200) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Воскресенье, 02.03.2014, 21:56
А где работаете? Я брала в Харькове пол года назаз за копейки(руб за 50 метр). Но вот кончается мое счастье,и надо искать. Вообще магазины тканей в Королеве не очень, хочу найти удачный чтоб там все было и не дорого. Пока только интернет магазин нашла,но тяжело заказывать вслепую.
Нюрочка, это не совсем плащёвка. Если уж быть точнее - это оксфорд 240. Он плотнее плащёвки и с отличной пропиткой. У меня на даче чехол на песочницу из него третий год не промокает. Не снимаем даже на зиму. А работаю в швейке обычной у частников Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.