Девочки стала увлекаться флористикой и меня затянуло повезло то что рядом хороший учитель моя сестренка ...... Я так люблю цветы делать компазиции фантазировать ето так увлекает собираю листья ежжу по магазинам сувенирным все подбираю и цветыыыыыыыыы правда щас невсегда получается покупать цветы но я часами рассматривою журалы и книги ищу чтото новенькое идеи а как вы относитесь к цветам?
у моего мужа от прошлой жены досталась приличная коллекция цветов!Я к ним как то относилась равнодушно,когда переехала,что смотреть за ними не буду!Но после ремонта как то пробило,точнее вынужденно пришлось!Пока пересаживала в новые горшочки чистила удобряла(мужу некогда было,а я дохаживала последние недели беременности) вроде привыкла!А потом приехала из роддома и представляете в день когда родилась дочка все 15 фиалок которые у нас были зацвели,и до сих пор поочередно!Ну как тут цветы не полюбишь!
Я к флористике давно не равнодуша, стараюсь каждый год посетить выставку на ВДНХ, давно брежу курсами флориста, но жаль, что в Королёве их нет, а в Москуву далеко и неудобно ездить. Вернее, времени нет, чтоб в Москву успевать на обучение ездить. На праздники, букеты люблю делать сама, покупаю все необходимое в спец.магазинах, и получаю удовольствие от составления букетов. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Я к цветам вообще то отношусь равнодушно,но вот от кактусов просто балдею.У меня их много а недавно один зацвёл так это вообще что то.Вроде с виду на них смотришь и никогда не подумаешь что эти неказистые в общем то растения ещё и цветут. 891656716 семьдесят один
Дома у нас цветов нету! Но когда идем куда нибудь в гости, люблю сама букеты собирать. Получаю от этого эстетическое удовольствие. Еще увлекалась изготовленем искуственных цветов. Красиво получалось.
Цветы - моя профессия и мое хобби одновременно.))) По одному диплому я флорист, по другому - цветовод-декоратор, по третьему - ученый агроном... Училась на курсах, а потом с удовольствием занималась изготовлением цветов из шелка. Сейчас, увы, совсем нет времени. Правда есть мысль попробовать заинтересовать сыновей ( понимаю, что не мужское это дело, но вдруг...)
а потом с удовольствием занималась изготовлением цветов из шелка
я в школьные годы занималась этим занятием! Сначала ткань желатинили, потом формы бульками горячими придавали. Красота получалась неимоверная! А потом как-то другие интересы пришли и всё забылось, к сожалению! Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сначала ткань желатинили, потом формы бульками горячими придавали.
Мне из всего технологического процесса очень нравилось самой окрашивать заготовки, переходы цветовые делать... Собирала бутоньерки (даже довелось свадебные на заказ делать), заколки (к своему латиноамериканскому костюму, когда занималась бальными танцами), собирала букеты в вазочки и др. А недавно привезла все свое богатство из отчего дома.))) Где же только время найти???...
Предлагаю ТУТА разместить фоты ваших работ, дамочки. Ибо ООООООчень сама обожаю цветы :) буду смотреть и любоваться тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Когда мы ещё встречались с моим мужем,он мне дарил цветы и мне было всегда так жалко,когда они уведали и я решила сохранить "цветы наших встреч"..вот что вышло
Я обожаю цветы, люблю дарить красивые композиции и получать вот подруга моя супер композиции делает мне на день рождения подарила вот такую красоту К великому сожалению не все её работы запечатлила на фото, но если найду выложу обязательно.
Добавлено (26.01.2013, 23:30) --------------------------------------------- А вот ещё нашла, обе композиции были сделаны моим мужем и обе на мой день рождения (дочу я родила за день до своего юбилея)
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Суббота, 26.01.2013, 23:23
Алексеева-Ириша, ух ты! Как здорово...ностальгия такая наверно, как взгляд упадет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…