Полина, ПОлин, просто супер!!!!! я с первого взгряд решила, что ты накупила маленьких елок и украшаешь их конфетами, никогда бы не доперла, что это из мишуры....
Полина, и правда...!!! А вот экибана у меня не вышла :( , нет бумаги гофрированой и органзы тоже нет, да и целофанчик упаковочный тоже неподходящий оказался...+ руки кривые и фантазии никакой.....
Ну вот что получилось: (бутылка шампанского, скотч, конфеты, упаковочная бумага, мишура)
Девочки, только сейчас увидела тему.. Я в прошлом году увлекалась букетами из конфет, тоже много всего делала, сейчас что-то забросила.. Так вот, на Циолковского около Мехового салона есть маленький магазинчик, у него вход еще один с продуктовым - там ОЧЕНЬ много материала - и бумага, и сетка, и тэйп-лента разных цветов, и корзинки, и палочки специальные, на которых конфеты держатся, и пенопласт зеленый, в который все втыкается - в общем ВСЕ для флористики, просто чудо-магазин!
babaklawwwa, красота. Я вот тоже думала, что мишура с белыми краешками будет хорошо - как будто елка снегом присыпана, но меня жаба задушила покупать дорогую мишуру: я делала елок штук 8-10, на 2 елки одна большая мишурина уходит, так если покупать мишуру по 100 и более рублей - дороговато получается А вообще из дорогой мишуры красивее получается (я сделала парочку с дорогой и остальные из дешевой совсем, по 18 р. покупала)))
Насмотрелась я на ваши елочки и сегодня уговорила мужа свою сделать. Но так как рещили сделать спонтанно, то делали из того, что есть под рукой Ни одной зеленой мишуры дома не оказалось, поэтому елочка у нас белая.
Ну вот на конфетах я не экономлю, иначе бессмысленное действо получится )))) Надо чтобы это с удовольствием было съедено!
Quote (babaklawwwa)
бабушка в восторге =)
Вот и здорово! Мы тоже моей бабушке дарили, очень понравилось, тем более, что я делала вместе с детьми.
Quote (Лёля)
поэтому елочка у нас белая.
Оль, мы сегодня по лесу гуляли - там именно такие елки! Белые! ))) Я тоже одну с серебристой мишурой сделала, но зеленые мне все-таки больше понравились
Оль, мы сегодня по лесу гуляли - там именно такие елки! Белые! ))) Я тоже одну с серебристой мишурой сделала, но зеленые мне все-таки больше понравились
вот мы так и решили, что у нас елка в снегу. Но вот дома ни одной зеленой мишуры не оказалось, только белая и желтая. Муж предложил завтра с утра в магазин сходить и все делать перед уходом в гости, но я решила, что лучше сегодня. Мы завтра к друзьям идем, елочка - подарок для нашего друга.
Думаю, что для первого экспромта неплохо!
Полина, спасибо за мастер класс!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Полина, молодец! Очень красиво! Я по твоему методу тоже маме на день рождения подарила небольшой букетик из конфет. А то она не любит, когда ей цветы дарю живые.
похвастаюсь своими маленьким шедевром. первый мой конфетный букетик делала в качестве подарка на 8 марта в нескольких магазинах была, пока купила все необходимое, кроме тейп-ленты и основы оазис. пенопласта дома не нашлось, решением была обычная губка для посуды ;) 2 букет зафоткать забыла %) первый букет делала часа 4 минимум, долгое оказалось приготовление, вырезка квадратиков, второй букет уже делала часа 2. в общем ничего сложного нет, главное время и вдохновение :)
Добавлено (09.03.2011, 16:44) --------------------------------------------- да, спасибо за наводку про магазин на циолковского. теперь буду знать.