Леснаябаги, Таня, Вы напишИте, какие песенки нравятся, а я постараюсь "адаптировать" Простых и коротеньких не очень много: "Жили у бабуси...", "Маленькой ёлочке холодно зимой..." Могу их тоже "перевести". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Воскресенье, 26.06.2011, 21:59
Девочки у кого есть цифровое пианино, подскажите какие модели, нравятся ли, по какому принципу выбирали! Может кто форум или сайт подскажет на котором можно почитать отзывы!
irina78, у нас электронное пианино фирмы maudio. покупали давно, поэтому не подскажу точные критерии выбора, но из того, что помню - у него клавиши сделаны с имитацией (?) молоточковой системы, т.е. не так пластиково нажимаются, как на синтезаторах, а более приблеженно к фортепиано.
irina78, да, нравится мне, правда, сравнивать не с чем, т.к. обычного фортепиано у меня никогда не было. по сравнению с тем, на котором училась у преподавателя - разве что у моего клавиши не такие мягкие в нажатии и "отстреливании", порезче. зато очень удобно зато где-нибудь в час ночи посидеть поиграть, кроме стука клавиш ничего не слышно, а звук весь остается в наушниках. еще раньше у касио раньше было сразу несколько моделей электронных пианино.
irina78, если честно, с рождением второго ребенка забросила это дело ((( да и другие появились увлечения, времени на все не хватает. правда, на нг праздниках доставала инструмент и с удовольствием помузицировала несколько дней.
Девочки, подскажите кто-нибудь отдает пианино? Дочь занимается, педагог настаивает на приобретении инструмента... нужна классика с молоточковой системой
купите ей сразу хороший инструмент. Можете здесь посмотреть и проконсультироваться http://www.grandpiano.ru/royali-pianino. На своём опыте скажу, что хороший инструмент нам придал уверенности и желание играть.
SOFIA, попробуйте написать объявление в хор. или муз. школах, у нас электр.п-но Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
А я сама решила учиться по видео-урокам, раньше совсем не получалось, а сейчас как ни странно делаю успехи в обучении и при чем очень быстро! замечательный интсрумент!