качаю, когда какая-нить новинка шумит... вот скачала 4 книжки СТефани Майер, после первых двух - заказала себе на НГ в бумажном варианте.. Но третья и четвертая сильно разочаровали.... поэтому заказ отменила.. а так бы больше тыщи выкинула зазря.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
maxruta, Скажите,а как читать с телефона?Говорят,"читалка"специальная нужна?Я вот книг в телефон накачала,а они,заразы,не открываются!Я тогда "читалку"закачала,она читать согласная,но её,видите-ли,формат файлов не устраивает!Что делать?
korolevka27, меня в самом начале спасала электронная книга, благодаря E-Ink дисплею ("электронной бумаге") читать их очень комфортно. Листаешь странички одной рукой, а сама кормишь младенца. Или если не спит одна, лежишь с ней рядом или держишь на руках и читаешь :-).
Люблю читать, но с компа читала только на работе, никогда комп не заменит книгу, в книге классической есть своя прелесть, запах... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Ммммм.... Запах - это ничто не заменит! Особенно когда книга новая! С компом даже не интересно чай попить с бутерами! А с книжкой обложишься едой и сидишь хрумкаешь и вчитываешься!!! Красота!!!
А я раньше скачивала книгу и распечатывала через принтер, правда на работе это дело было и распечатывала не я одна, а потом начальник удивлялся куда так быстро бумага испаряется
Shuda, ой..я и качаюи и печатаю к тому же.. только в основм спец.литературу.. у меня есть Введение в психофизиологию история психофизиологии Анатомия ВНД Психофизиология ВНД и всякое такое еще0)) кому надо, отдам! предлагаю работу!
Ух ты, тоже захотела иметь электронную книгу! Я люблю читать книги в их естественном виде, так сказать..но когда сидела дома в декрете очень много книг качала, давала мужу на работу, а он мне все распечатывал..помню, вечно иду гулять с коляской, а с собой куча листов А4..:))
Обожаю сайт lib**.ru. Новинок немного, но зато там столько всего и в нормальном формате, скачал и распечатал. С компа не читаю, не нравится. Книги иногда покупаем, но куда их девать, когда нет места в квартире для очень много? А так прочитал распечатанное и выбросил. И пыль не надо стирать с книжек.
Качаю. Как появился айфон, практически перестала покупать обычные книги. Хотя очень люблю новую книжечку, еще с запахом типографии, с хорошей бумагой.... Ммм! Люблю читать:) Но еще плюс мобильной читалки для меня был( и есть) в том, что можно читать в темноте, хотя зрению конечно не хорошо от этого, потом нет шелеста страниц, когда под боком ребенок спит.
да, электронная книга - это вещь, мне муж подарил такую на день рождения. я довольна, как слон. ездили в отпуск, брала с собой, кучу книг перечитала, столько бы и в чемодан не поместилось. я очень быстро читаю и денег не хватит все новинки приобретать, а так скачал-прочел-стер и все по новой очень хороший сайт webreading.ru почти все есть, даже на альдебаране столько не найдешь.
Мы скачиваем книги для ребёнка, к лету задают целый список, очень удобно- скачал определённый рассказ и не надо толстенную книгу в библиотеке брать. Накачиваю прямо по списку и на даче спокойно читает
Я обожаю читать. Держать в руках книги, чувствовать запах. Но если нужно, что скачать и почитать так, то в Либрусеке это делаю. Там есть почти ВСЕ! "Мы часто лучше разбираемся в чужих делах, чем в своих собственных."
Я скачивала книги и распечатывала через принтер. Не могу читать с компа и КПК. А скачивала то, что еще не продавалось в магазинах в России (заруб. лит-ра в переводе ).