завтрак: сырники со сметаной и крыжовником, бутерброды с бужениной обед: куриный суп-лапша, пельмени (самодельные, разумеется) вечером: пирог с черникой Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак-йогурт и кофе с ватрушкой обед- семга в яйце и укропе и тортилья ужин - салат "Капрезе" Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
на завтрак: праздничный завтрак от папы бутербродики, кофе, йогурты,шоколад. Обед: Борщ, салат Оливье Ужин: курица запеченная в духовке со сливочным маслом и зеленью.картофель по деревенски и салаты на выбор(оливье,селедка под шубой,морковь с чесночком,свекла с чесноком и грецкими орехами) ШАМПАНСКОЕ
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Завтрак -ленивые вареники Обед - борщ Ужин - запеченая скумбрия. Все приходится делать самой.У папы вчера был д.р.Хорошо отметил :) Ребенок заснет,закажем суши
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Хотела: грибной день устроить 1) Суп из белых грибов 2) Грудинка жареная, с шампиньонами А придется довольствоваться тем, что найду из полуфабрикатов в холодильнике - у соседа опять что-то с газом и плита недоступна
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 13.03.2013, 20:13
Завтрак: сырники со сметаной и протёртым с сахаром крыжовником, бутерброды с рулетом из индейки, кофе, детям какао. И больше сегодня ничего не готовлю - идём в гости! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Завтрак: манная каша, тосты с сыром Обед: суп куриный с вермишелью, морковный салат К чаю: кекс с изюмом и орехами Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Завтрак: манная каша с бананами, чай с печенюшками зефиром Обед: суп с фрикадельками, холодец( сваренный вчера в мульте) Ужин: тефтельки на гарнир пюре, салат из огурцов с помидорами, блинчики на кефире
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!