Можно делать овощи в кляре, рыбу, и даже фрукты. У нас была фритюрница но мы в ней почти не готовили очень большой расход масла. Да и я вообще стараюсь без масла все готовить, поэтому у нас она не прижилась. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
нас тоже стоит эта фритерница наверно лет 6 уже точно. Дела в ней только картофеель фри для мужа и в принципе все. Как-то порробывала курочку сделать. Потом не нашла ее там( Так уменьшилась. Единственное делаем там еще кальмаровые кольца в кляре. поробуйте понравится. Состав: кальмары 1 яйцо, 10 гр. "живых" дрожжей 1/2 стакана воды, 1/2 лимона, 1 ч.л. водки, 1/2 ч.л. соли. 3/4 стакана муки. Приготовление: Я кальмары сначалоотвариваю. но можно и не варить.нарезать их кольцами. Приготовить кляр. Белок отделить от желтка. Желток, соль, водку, сок лимона, дрожжи и муку смешать до однородности. Белок взбить до устойчивой пены и соединить аккуратно с остальным тестом. И оставить на 30 минут. Не перемешивая тесто обмакивать кольца кальмара и жарить
Не нашла все-таки своего места на кухне и в желудках у нас фритюрница. Избавились от нее после 2-го применения. Жирно, много масла уходит - основные аргументы.
Я делаю для мужа филе индейки. Обжаривая в масле на сковороде, а потом откидываю на бумажное полотенце и можно есть. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Я во фритюре делала еще семгу, очень вкусно было, сочно. Но при появление ребенка как то перестали ею пользоваться, Выручает когда приходят нежданные гости!