Фритюр
|
|
Алёнка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7197
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Наконец-то у меня появилась фритюрница! Тока вот кроме картошки-фри и пончиков мне ничего больше не придумывается. Кто что и как готовит во фритюре?
|
|
| |
Маргарита |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
Нежная мама
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Можно делать овощи в кляре, рыбу, и даже фрукты. У нас была фритюрница но мы в ней почти не готовили очень большой расход масла. Да и я вообще стараюсь без масла все готовить, поэтому у нас она не прижилась.
8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ |
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1844
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
нас тоже стоит эта фритерница наверно лет 6 уже точно. Дела в ней только картофеель фри для мужа и в принципе все. Как-то порробывала курочку сделать. Потом не нашла ее там( Так уменьшилась. Единственное делаем там еще кальмаровые кольца в кляре. поробуйте понравится. Состав: кальмары 1 яйцо, 10 гр. "живых" дрожжей 1/2 стакана воды, 1/2 лимона, 1 ч.л. водки, 1/2 ч.л. соли. 3/4 стакана муки. Приготовление: Я кальмары сначалоотвариваю. но можно и не варить.нарезать их кольцами. Приготовить кляр. Белок отделить от желтка. Желток, соль, водку, сок лимона, дрожжи и муку смешать до однородности. Белок взбить до устойчивой пены и соединить аккуратно с остальным тестом. И оставить на 30 минут. Не перемешивая тесто обмакивать кольца кальмара и жарить
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
а мы во фритюрнице делаем цветную капусту в кляре, пельмени, картошку и курочку иногда...
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1844
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
ju22lia, а как вы пельмени делаете? уже готовые там обжариваете и все? а капуста точно даже не вспомнила про нее. вкусноооо
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Чернова-Ксюша, да, пельмени пачку покупаем и кладем во фриюр, почучается вкусно очень, примерно как беляши, но вкуснее...
|
|
| |
Надежда |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я во фритюрнице маринованные куриные крылышки делаю. Просто пальчики оближешь.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Алёнка |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7197
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Не нашла все-таки своего места на кухне и в желудках у нас фритюрница. Избавились от нее после 2-го применения. Жирно, много масла уходит - основные аргументы.
|
|
| |
Надик |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Группа: Пользователь
Сообщений: 356
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Естественно картоха-фри.Из куриного филе в панировке делали типа наггетсов-получилось оочень вкусно!Муж любит пельмени там делать)))
Мы вместе уже 7 лет |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3276
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я делаю для мужа филе индейки. Обжаривая в масле на сковороде, а потом откидываю на бумажное полотенце и можно есть.
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
ala_cec |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:56 | Сообщение # 11 |
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я во фритюре делала еще семгу, очень вкусно было, сочно. Но при появление ребенка как то перестали ею пользоваться, Выручает когда приходят нежданные гости!
|
|
| |