шелла, Алла,потрясающе просто!!!И яйца сами украшаете?Красотаааа!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, Наташ, спасибо ! да, сидим клеем, крутим, пришлёпываем! мы покупаем заготовки в коробочках, для украшения яиц ( в прошлом году такие в Глобусе были, спасибо им большое! а то раньше бегала по городу искала, что-нибудь интересненькое....) у меня Саня уже интересуется - когда сие действо будет, и как будем украшать. на фоточке и наше школьное затесалось яичко!
Девочки, в субботу испекла куличи:)теперь месяц будут доходить! На этот раз положила в тесто семена ванили из стручка прям и вяленые груши Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
вопрос: в каких формах лучше печь и где купить бумагу, которой вокруг оборачивать (печь прямо в ней - правильно?)??????
У меня тефлоновые формы. В бумажных пробовала печь в прошлом году (покупала в Дикси), бумага немного подгорела снизу и вообще так немного скукожилась, пожелтела. Духовка у меня электрическая. А вот и фоточки для наглядности:
Panamka, а что это за рецепт такой? Зачем месяц доходить тесту нужно? Просветите.......
на первой странице темы почитайте - я там все подробно описала
ЦитатаЛариса ()
У меня тефлоновые формы. В бумажных пробовала печь в прошлом году (покупала в Дикси), бумага немного подгорела снизу и вообще так немного скукожилась, пожелтела. Духовка у меня электрическая. А вот и фоточки для наглядности:
и у меня тефлон!Отлично выпекает, не пригорает Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Юльча, у меня Тефаль, но мне мама дарила..посмотри в закупках у нас в посуде.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мне бы тоже рецепт пасхи, только вареной! обычную уже делала- уже приелась, пробовала много в гостях всяких! моим вот такие нравятся! ПАСХА Состав: - 1кг творога; - 0,5 л. жирных сливок (33%); - 1 ст. сахара; - 300гр. сливочного масла; - 4 желтка; - 1 пакетик ванильного сахара; - орехи, изюм, цукаты (кому что нравиться); 1. Творог завернуть в марлю, положить под гнет на 5-6 ч. 2. Пропустить творог через сито или мясорубку 3. Половину сливок перемешать с желтками 4. Вторую половину сливок подогреть, но не доводить до кипения, после взбить 5. Взбить масло и сахар 6. Все ингредиенты смешать с творогом. 7. Полученную массу выложить в форму, предварительно форму проложить марлей и в холодильник под гнет!
Козенька, спасибо за рецептик творожного кулича!все уже купила для него.решила что имено такие и напеку в четверг Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
talaevaoi, у меня есть отличный рецепт вареной пасхи, напишу в среду, я сейчас в Питере, а рецепт дома записан. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Panamka, На здоровье!!!Я тоже его буду печь в четверг Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
julia25, я все делаю в Чистый четверг. и куличи, и пасху и яйца крашу. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Eos, а как листки прикрепить к яйцу? И какие вы берете, похоже на петрушку? Всегда по-старинки красили яйца в шелухе, семья другие не признает, говорят вкус особенный у них.
а как листки прикрепить к яйцу? И какие вы берете, похоже на петрушку? Всегда по-старинки красили яйца в шелухе, семья другие не признает, говорят вкус особенный у них.
нам тоже в шелухе больше нравится и вкуснее и натурально...листики в основном петрушку, сельдерей, можно даже укропчик, и капроновым чулком приматываю вот так...