На днях завязался спор. Мой муж гордо отстаивал сильный пол и всячески пытался доказать, что они, мужчины, самые лучшие повара. Я спокойно пыталась объяснить ему, что и мужчины и женщины готовят одинаково хорошо, а иногда и одинаково плохо. А что думаете вы по этому поводу? На чем основано ваше мнение?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Обычно, если мужчина хорошо готовит, делает он это крайне редко, под вдохновение, фанфары и восхищение обязательны. Ну, или если никто не приготовит так особенно, как нужно ему - тогда мужчина может встать у плиты. Не знаю лично ни одного мужчины, кто готовил бы вкусно и постоянно.
Мой муж гордо отстаивал сильный пол и всячески пытался доказать, что они, мужчины, самые лучшие повара.
Мне кажется так: если в плане профессии, то муж твой может и прав. А если вообще, в плане навыка и умения, а также частотности, с которой они встречаются, - конечно, женщины далеко впереди
мужское мастерство не забито бытом и головной болью, какие последствия после дегустации будут у ребенка, поэтому сравнить сложно.
могу судить по студенческой общаге, когда на первых курсах и юноши многие умели готовить только растворимый кофе , и дэушки промывали перед готовкой вермишель, аналогично крупам . Девушки значительно прорывалмсь вперед, у мужчин , как правило, это была пара фирменных блюд, за редким исключением. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Когда я была в Сухуми, то в обычной столовой, при пансионате, действительно поварами были только мужчины. готовили и правда вкусно. а женщины только прибирались и мыли посуду. и в кофейнях тоже кофе готовили мужчины. А почему бы и нет? Пусть готовят, я не против, а я буду готовить когда вдохновение придет.. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Не знаю лично ни одного мужчины, кто готовил бы вкусно и постоянно.
Я знаю такого мужчину, это мой брат Готовит каждый день и таааааак вкусно, что у него в гостях я ем даже те блюда, которые обычно не люблю (например, баранину). Также у меня есть подруга, к которой я тоже люблю ходить в гости вкусно покушать Мастер кулинарных изысков! Выбрать из них лучшего кулинара нереально, т.к. их вообще сравнивать нельзя. Пусть лучше будет в нашей жизни побольше таких людей
Вообще женщина, так как чаще готовит и вся семья ест ею приготовленную еду каждый день,а вообще наверное по способностям, бывают и мужчины которые вкусно готовят, но тут главное как часто