Привезли в подарок из Испании хамон. Знаю, что вкусно с дыней, с авокадо или просто на теплую хрустящую булочку. Поделитесь, кто еще как ел, чтобы вкусно было?
muha73, я салат люблю))) Зелень, черри и хамон, все с маслом оливковым, мммммм Еще делала с грушей карамелизованной и козьим сыром, тоже очень вкусно. Обожаю хамон INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вопрос не совсем понятен! Вкусный хамон он всегда вкусный! Самый лучший способ оживить воспоминания об Испании - это вечерком бутылочку винца (оттуда же привезенного) открыть и просто с хамончиком. Тут как-то в Глобусе взяла упаковку, повертела в руках и положила на место - не пойми чего, очень небольшое по весу и размеру, за 500рублей перевалило. Было ощущение, что внутри, совсем не то, что ожидаешь попробовать
muha73, мы с соусом Песто и помидорками черри трескаем))) А вообще я и без всего могу хамон слупить, иногда под пиво берем... Но самое главное, как мне кажется, чтобы хамоничк был максимально тонко нарезан, до полупрозрачности - вот тогда ващеее)))))))))))
В Испании подсмотрела такой рецепт: берем помидоры ( вкусные, сейчас как раз сезон, я беру азербайджанские), прокручиваем через мясорубку, добавляем соль по вкусу и оливковое масло, перемешиваем. Покупаем хлеб, багет или чиабату, только хорошего качества ( покупаю в Волконском или Paul) режем не тонко, но чтобы поместилось в рот, режем хамон тонко. На хлеб кладем соус из помидорок и сверху хамон. Ну очень вкусно!!! В Испании в ресторанах подавали уже готовыми бутербродиками.
ломтик дыни очищенный обматываешь по спирали хамоном и получаешь гастрономическое удовольствие Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!