Kenga, мою специальным шампунем д/ белой шерсти и обязательно бальзам. Мыть можно 1 раз в неделю, лапки после прогулки, мою шампунем попроще.Единственное глазки слезятся, очень тяжело их выбелить, грумеры говорят, что на выставку их подкрашивают.
Наталия30, Мы его все затискали и зацеловали, а у меня еще один ребенок, сегодня выкупала для него одежду))) Он в ней красавец, завтра пойдет обновлять.
Добавлено (17.11.2013, 22:00) --------------------------------------------- Vilera80, Красоточка! Особенно классное 3 фото, полная расслабуха и доверие.
вот с этим у нас пока проблемы, не совсем доверяет, с нами пока 2 с полов недели. Мне еще ничего:подбегает,хвостом виляет, радуется и пристает. А к мужу вообще...побаивается и равнодушие полное, обидно, он хотел собаку больше чем я. У него их никогда не было.А тут такое.. Ято каждый день дома, а он 2/2. Не знаю,привыкнет ли... Но первую неделю она вообще в стрессе была, плохо ела и не играла, собаку мы и не видели особо. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, не переживайте, привыкнет, у меня у мамы чихуашка такая же трусиха, очень долго ко всем привыкала, тряслась как осиновый лист, а сейчас все ок.
Девочки!!!! Наконец-то я снова с вами!!!!! Почти год были в раздумьях заводить ли снова собаку, но всё же решились. В воскресенье забрали щенка! Норвич-терьер, 2 месяца.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Strekoza Поздравляю) забавный, ёжик)) только малыш совсем, рекомендуют после 2 прививок забирать. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, ездила за щенком со своим ветеринаром, которая 10 лет всех моих зверей наблюдает. Её зверь полностью устроил)) через недельку вторую сделаем прививку и к НГ будем гулять. Kenga, они небольшие вырастают примерно 5 кг и 25 см в холке.
У нас ещё 2 кота))) Веселуха творится)))
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!