Девочки, я в шоке!!))) Моя собака ест виноград!!! Это нормально? Причем она не голодная, я ее недавно мясом накормила от пуза, а виноград мыла и две ягодки упали на пол, а она как налетит и съела.
olly, они могут есть все. но не все можно) Съела не страшно. но лучше не давать, он оч сладкий, при рег скармливании может и диабет быть. Лучше яблока кусочек, морковки. А вообще, моя собака и лимона может съесть, лижет так точно, но я не даю конечно. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
olly, а моя чишка виноград на даче с ветки срывает и ест. У нас растет черный виноград (мы из него вино делаем). Он мелкий (выглядит неказисто, но сладкий). Тоже была в шоке первый раз, когда увидела, как наш малыш с ветки откусывает виноградину....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Да я и не собираюсь ее каждый день им кормить, просто странно, морковку она тоже ест и хлебушек жалует. Я уезжала на 2 недели, собачка оставалась с моим мужем, он готовить не умеет, кормил ее собачьими консервами, я приехала, ей творожка, кашку, курочку сварила, она так ела, словно ее не кормили 2 недели, соскучилась по вкусняшке.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:08 | Сообщение # 427
А у меня такая ситуация. Ребенок ревнует меня к собаке. Ему кажется, что я ей больше внимания уделяю, чем ему. Он мне прям так и говорит, что её я хвалю постоянно, ласково с нимней обращаюсь а его только ругаю. Так я его и ругаю потому,что он постоянно её мучает. Прям незнаю,что делать. Вроде бы и к собаке привыкли и ему уже сколько раз объясняла, что его с собакой никак нельзя сравнивать, что я его люблю, что с животными нужно по доброму обращаться.
beautitul, Сначала ребенку приятное слово, потом собаке. Играйте вместе, гуляйте...что еще можно посоветовать.. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Муж ел пельмени и варил сосиски с макаронами, что-то возможно, давал собаке, и еще питался в Глобусе, как-то так.
Добавлено (31.08.2014, 12:05) --------------------------------------------- моя младшая сначала тоже ревновала, потом прошло, я ей доверила кормить собаку и вместе вытирать пол за ее безобразиями, когда стали гулять, то даю ей поводок с собакой, но собака у нас мелкая, поэтому дочка поводок удерживает.
Наша собака вообще по ходу вегетарианка)))) за овощи и фрукты родину продами, а к мясу равнодушна))) она и виноград, и арбуз, и яблоки, и хурму и даже апельсины просит))))
Любознательная, к вышеперечисленному добавлю клубнику (которую объели непосредственно с куста) и груши, которые падали в августе с дерева. В арбузе для них самое вкусное - корки Ещё объели побеги и листья хмеля (наркота для них что ли ) и листья цветов Золотые шары... 2 сыночка и дочка
АленаЧ, какое чудо Где покупали?у нас в подъезде мальчик чишка появился, глаз не оторвать,брали на птичьем рынке,я бы не рискнула или там все серьёзней стало,может кто знает?дочка просит все собаку и аллергии на нашу спаниельку нет,хотя недавно пятна были один раз после того как собака её лизнула-наверно так совпало...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 03.09.2014, 23:48
Хочу поделиться радостью. У нас новый член семьи - девочка Джульета.
Какая прелесть
ЦитатаViktoriya ()
брали на птичьем рынке,я бы не рискнула или там все серьёзней стало,может кто знает?
это врятли. А главное, не дешевле. Я бы туда за собакой не поехала. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Мы брали у заводчика в Мытищах, она с клеймом РКФ, документы клуба. Но собака клеточного содержания, сейчас отходит от этого. О заводчице могу сказать только положительные отзывы - в квартире идеальная чистота, в любой момент можно позвонить и приехать на консультацию.
Я с большой опаской отношусь к птичьему рынку
Сообщение отредактировал АленаЧ - Четверг, 04.09.2014, 16:50