Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 22:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
Наталия30 Дата: Среда, 29.10.2014, 15:07 | Сообщение # 521
Изящная Мисс
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
почему нельзя взять в хорошем питомнике?он на то и питомник,чтобы там намешано не-пойми кого не было

можно, даже нужно.
Просто непонятна политика хозяйки. Вернее, подозреваю, что она хочет продать по-дороже, т.к. надеялась на эту сумму, не думала, что у щенка проблема вылезет.

У моей заводчицы тоже бывает брак в щенках, но у хинов даже ассиметрия окраса = уже не гуд.
Но она "на подушку" щенков за умереную цену продает. Не за 2-3т.р., конечно, т.к. прививки, актировка, витамины и всё остальное она сначала вкладывает в щенка. Но где-то за 10-15 т. за породного щенка с небольшими недостатками я считаю нормой.
А за дороже можно и без недостатков найти.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 29.10.2014, 15:08

Viktoriya Дата: Среда, 29.10.2014, 15:25 | Сообщение # 522
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Понятное дело,я не возьму абы у кого,если дома бардак и собаки едят что попало,если в клетках содержатся,у злых людей тоже не возьму,но мне важно,чтобы внешне была как я себе представляю,а себе представляла и дочка именно о такой мечтает,чтоб д/ш,рыжий с белым или шоколадный с белым,поэтому в первую очередь оцениваю внешность,расспрашиваю обо всем и уже думаю стоит ехать или не стоит...не просто увидела картинку и думаю,все беру,по ночам уже пару месяцев просматриваю объявления,знаю уже всех собак на Авито и в Вк,ещё питомники некоторые просмотрела-нет по душе...

Vilera80 Дата: Среда, 29.10.2014, 15:40 | Сообщение # 523
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, так в чем проблема? съездите и посмотрите.
А еще, щенка нет на сайте, почему?

Добавлено (29.10.2014, 15:40)
---------------------------------------------
Может вам живьем она вообще не понра. При таком прикусе, могут нижние зубы потом торчать, быть видны.
шоколад ... это розово-коричневая попа и шерсть вокруг некрасивая с возрастом(видели наверняка таких собачек в старости), коричневый нос и губы(то что ниже носа) мне только поэтому шоколад не нра, люблю собак с хорошей пигментацией, когда глазки обведены и носик черный. Цвет конечно дело вкуса..)
А может наоборот так понравится что сразу домой поедите за деньгами))

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Среда, 29.10.2014, 15:43

Viktoriya Дата: Среда, 29.10.2014, 15:50 | Сообщение # 524
Важная персона

Награды на модернизации

Светлый нос и губы я как раз и ищу,тут да,дело вкуса,про попу не знаю, видела у белых-выделяется шерсть-коричневатая,в той части,а у коричневой собаки коричневая попа-тоже не эстетично смотрится?а какого она цвета у других собак?:-) я че-то под хвосты не смотрела,у нашей чёрной спаниельки пушистая попа и не видать ничего:-)
Про родить, один раз если только и то не знаю,буду советоваться с профессионалами конечно,по поводу конкретной собаки,разводить однозначно не мое,боюсь я таких дел.

Vilera80 Дата: Среда, 29.10.2014, 16:11 | Сообщение # 525
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, попа разная у всех)))

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Аришка Дата: Среда, 29.10.2014, 21:56 | Сообщение # 526
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, приветики! Судя по вашей переписке с хозяйкой это собачухи у меня сложилось впечатление, что она её реально "впаривает". При этом видимо она поняла, что ты особо не разбираешься в особенностях породы-вот этим и пытается воспользоваться. Мне кажется за брак и 25 т.р. дорого.....На мой взгляд безусловно собака должна быть полноценной (стоять ушки-если по породе положено, должен быть хороший прикус-а не кривая мордень, правильный окрас и т.д.)
Не думаю, что за такие деньги она её продаст в принципе. По крайней мере, тот факт что собаке уже 4 месяца, а на неё нет желающих говорит о многом (тем более если о ней зявлено, что она супер экстра класса. Но это мое личное мнение, как собаковода-любителя 5

Svetlashka_m Дата: Среда, 29.10.2014, 22:22 | Сообщение # 527
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, не берите, реальный совет, сейчас в ноябре будет очень большая выставка Россия 8-9 ноября!!!! (http://rkf.org.ru/sho**ws/rus***sia/2014/2014.html). Съездите и посмотрите, за 40 это не пет, это шоу класс!!!! Вас обманывают. Такой собачке, хоть она и симпатяга, максимум 10тыс, а то и меньше. Еще форумы породные посмотрите, не торопитесь, вы берете собаку на долго!
Возможно в этом питомнике собаки по 100тыс, и брак они отдают за 40-60, такое тоже быть, просто это питомник, который раскручен, участвует во многих международных выставках. Но тут вопрос, что за 40-60 вы найдете очень хорошую собаку!

Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Среда, 29.10.2014, 23:32

Vilera80 Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:31 | Сообщение # 528
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, как ваша эпопея со щеночком?
вот смотрите есть щенки http://www.ch*ih-pih.ru/index.php?ind=kennels&tab=puppies
посмотрите на эту красотку, это не шоколад, но окрас будет красивый когда подрастет, такие детки меняются немного потом http://www.ch*ih-pih.ru/index.php?ind=kennels&tab=pview&idp=3487 сама бы взяла )) и цена отличная! на ее сайте есть видео со щенком.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Shedrina Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:06 | Сообщение # 529
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Vilera80 ()
Тогда таксист вам подойдет. И в обиду себя не даст. Лет до 3-4 они активны, нашей 7, уже метерая дама, играет не охотно.

У нас таксисту было 14 лет, и он до последнего скакал, а что он с пластиковыми бутылками творил, это было лучше любой игрушки и вкусняшки.
Но такса это больше не моя собака, такой гиперактивности я больше не переживу 2
Для себя английского бульдога смотрю, они такие милашки храпящие. И играть с ними хорошо, челюсть сильная можно канаты перетягивать. 81
Хочу такую милашку 3

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Svetlashka_m Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:16 | Сообщение # 530
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriy, как ваши дела, взяли ту? А как вам папийон http://i029.radikal.ru/0803/e7/3f48ed4baaa0.jpg?

Viktoriya Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:55 | Сообщение # 531
Важная персона

Награды на модернизации

Девчонки,как раз просматривалась объявления щас на собачьем форуме чихов:-) не найду я её...щас ваши ссылочки посмотрю:-)

Добавлено (07.11.2014, 22:52)
Все не то девчонки...нет чтоб прям мое,вот тут питомник понравился и заводчик
http://www.novio*lis.ru/%D0%B3%....gallery
,такие щенки красивые длинношерстные я хочу типа второго,третьего или четвёртого,у них щас родились короткошерстные,буду ждать д/ш если никого к д.р. дочкиному не найду или к новому году,то к 8 марта и как раз к весне точно уже будем с малышкой:-)

Добавлено (07.11.2014, 22:55)
В прошлом потомстве вон какие складненькие были,взяла бы любую,особенно вторую,мордашка супер,
http://www.novio*lis.ru/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-puppies/

АленаЧ Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:47 | Сообщение # 532
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки нужен совет! Собаке 6 месяцев, порода той-терьер. Заводчик говорит делать прививки после течки и смены зубов, а в наших вет клиниках в один голос твердят что надо делать сейчас и только потом рвать зубы. Как у ваших питомцев было? Здесь ведь много хозяев маленьких собачек.

Vilera80 Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:12 | Сообщение # 533
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, в том питомнике хорошие собачки, я оценила их шоколад, тоже понравились очень! особенно карамель )как папа.

Добавлено (08.11.2014, 14:12)
АленаЧ, вы про бешенство? ставьте до смены зубов или после не думаю что есть особый смысл чего-то ждать. Сейчас говорят что и в смену можно ставить. А вообще бешенство ставят при ревакцинации в 3 мес. Лучше зубы ей расшатывайте в игре, руками десна и зубы массируйте, кости только сырые промороженные можно давать грызть, без осколков, говяжьи или индейки от ног.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Суббота, 08.11.2014, 14:09

maritarita Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:20 | Сообщение # 534
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добавлю свои "три копейки" насчет вакцинации от бешенства. Я отношусь к тем, кто категорический не рекомендует делать прививку от бешенства до 6 месяцев.. Не настолько у нас страшная ситуация с бешенством и не в таких условиях живут наши маленькие собачки, чтобы 3-хмесячного щенка травить такой прививкой. Конечно, импортные вакцины не такие токсичные, скажут ветеринары, но острой необходимости точно нет. 3-месячным щенкам делают эту прививку в соучае, если есть необходимость перевозить их на самолете и т.п. Даже на выставках разрешают участвовать до 6 месяцев без привики от бешенства, ну а потом уже она требуется..

Viktoriya Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:37 | Сообщение # 535
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки,а если купить собаку в декабре,а выводить её на улицу только с апреля,когда щенок вырастет,нужна будет прививка вовремя или можно будет отложить чтобы перед выходом на улицу?

Vilera80 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:19 | Сообщение # 536
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, первую прививку обязательно ставит владелец суки, в 2мес, через 2 недели ревакцинация, именно в этот период многие продают уже щенков. И тогда уже владелец щенка ревакцинирует, те в 2,5-3 мес. Но если вы купили щенка недопривитого, то нельзя сразу тащить его в ветеринарку, неделю он должен привыкнуть к вашей среде, и если здоров, то прививать. после карантин 2 недели. Многим мелким породам ставят бешенство сразу при ревакцинации. А можно подождать до 8 мес, вырвать оставшиеся зубы, и через неделю-две сделать бешенство.
Вообще проще покупать щенка уже полностью привитого после 3 мес. тк весь карантин он пройдет в привычной среде. Или успеть его взять через неделю после первой прививки, дома еще неделю подождать, чтоб соблюсти 2 недели между прививками.
Какой смысл откладывать прививку?

Наша напр была куплена недопривитой в 4мес, я недоглядела при покупке, и заводчик был не очень мягко говоря. Потом выявились проблемы по здоровью и мы ее не прививали, но на свой страх и риск осторожно выводили на улицу. И привили полностью уже мес в 8.И прививка была комплексная с бешенством

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Понедельник, 10.11.2014, 14:20

АленаЧ Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:04 | Сообщение # 537
Активист

Награды на модернизации

Мы вчера все таки сделали прививку, комплексную с бешенством. Я так понимаю это и была ревакцинация? Щенку было 4 месяца когда мы его брали, сейчас ей 6 месяцев. Запутали нас врачи и заводчик. Мы решили послушать врача.

maritarita Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:09 | Сообщение # 538
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как вакцинировать собак?

Часть 1

Милена Кремерман
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21338/

Легче предупредить, чем лечить... Благодаря активной вакцинации нынешние выпускники ветеринарных ВУЗов практически не видели чумки (особенно те, кто работает в городе, а не в сельской местности, где к вакцинациям относятся гораздо проще). Бешенство тоже среди домашних собак практически не встречается, хотя дикие животные (лисы, барсуки, крысы) и бездомные собаки погибают от него достаточно часто.

Вакцинировать необходимо абсолютно всех собак, даже тех, кто по замыслам хозяев никогда не будет выходить из квартиры или дома. Во-первых, собака может случайно выскочить на улицу; во-вторых, к вам могут прийти гости, у которых дома живет собака, гуляющая на улице; в-третьих, вы не стерилизуете обувь и одежду перед общением с собакой; и в-четвертых, вам может потребоваться куда-нибудь вывезти собаку, а без отметки о вакцинациях это можно сделать только контрабандой.

Невакцинированные собаки не допускаются к участию в выставках и соревнованиях. Кроме того, своевременно и правильно вакцинированные собаки даже если и заболеют (к сожалению, такое тоже бывает – вакцинация не гарантирует, что собака не заболеет, но сильно снижает вероятность заболевания и летального исхода), то переносят заболевание гораздо легче, с меньшим колличеством осложнений и погибают гораздо реже, чем невакцинированные.

Вакцинацию большинством видов вакцин (но не всеми!) начинают в 2-хмесячном возрасте, затем через неделю – ревакцинация, и еще через 7-10 дней вы можете вынести щенка на первую прогулку. До этого момента, если очень хочется, можно гулять не спуская щенка с рук или спуская только в тех местах, где точно нет, не было и не могло быть других животных – например, на своем хорошо огороженном участке. Но смысла в такой прогулке немного, так что лучше не рисковать...

За 7-10 дней до вакцинации следует дать собаке глистогонное. Если от глистов не избавиться, то иммунитет не образуется или образуется очень слабый – соответственно, вакцинация будет бессмысленной. Глисты есть абсолютно у всех собак, их может быть только больше или меньше. Если глистов не гнать (не давать вовремя глистогонные препараты), то щенок (а иногда и взрослая собака) может даже погибнуть. Но это тема для отдельной статьи.

Затем вакцинируют после смены зубов (в 6-7 месяцев), затем в 12 месяцев и в дальнейшем – ежегодно.

Есть вакцины, рассчитаные на трехкратную ревакцинацию.

В состав некоторых вакцин входит и компонент бешенства, если нет – от бешенства надо прививать отдельно. Интервал между вакциной от бешенства и комплексной вакциной должен быть не меньше 30 дней. Бешенство желательно прививать не раньше чем в год, однако сейчас выпущены новые мягкие вакцины с компонентом бешенства, которые можно делать уже с 3-х месяцев.

Осложнения после правильно проведенной вакцинации крайне редки. График вакцинаций должен составлять ветеринарный врач (желательно), который будет вакцинацию проводить. Он же осматривает собаку, измеряет температуру и (в идеале) берет анализ крови. Вакцинировать можно только абсолютно здоровую собаку. При малейших подозрениях вакцинацию лучше перенести.

Так называемый «пробой вакцины» (то есть ситуация, когда собака все-таки заболевает инфекцией, от которой была привита), к сожалению, иногда случается. Но связано это чаще всего с нарушением условий хранения вакцины, графика вакцинаций или при вакцинации собаки, уже находящейся в инкубационном периоде (так бывает, если собаку не обследовали или обследовали не тщательно перед введением вакцины). Есть еще индивидуальные особенности организма, у некоторых собак иммунитет вообще не образуется, но тут уж ничего не поделаешь.

Большинство вакцин вводят подкожно, иньекция в области холки. Иногда – внутримышечно.

Желательно использовать пяти- или семи-валентные вакцины (то есть вакцины вызывающие иммунитет к 5-7 заболеваниям). Если заболеваний больше – иммунитет будет более слабый, вакцина менее эффективна.

Несложно подсчитать, что лечить собаку от даже пяти болезней (и возможно, неудачно) гораздо сложнее, дольше и дороже, чем два раза в год дать собаке глистогонное и один раз посетить ветеринара. Учтите еще, что многие болезни собак опасны и для человека. Так что не экономьте на вакцинации...

Добавлено (10.11.2014, 15:09)
Как вакцинировать собак?
Часть 2

Думаю, что о пользе вакцинации известно уже всем, во всяком случае всем тем, кто умеет читать книги и пользоваться интернетом (а те, кто не умеют – и с этим текстом ознакомиться не смогут). А вот как правильно провести вакцинацию, меня спрашивают довольно часто...

На самом деле для грамотного составления плана вакцинации не надо быть ветеринарным врачом, специалистом или даже просто иметь минимальный опыт общения с собаками – надо только уметь читать и быть в состоянии сделать своей собаке подкожную или внутримышечную иньекцию. И всё!

Правда, обратиться к ветеринарам все-таки придется, так как без их печати и официальной подписи, в случае чего, вы ничем не сможете подтвердить, что ваша собака (или кошка) на самом деле прививалась. Опять же, для поездок нужна обязательная отметка в ветеринарном паспорте, а сделать ее может только ветеринар. Но в России эта проблема обычно решается довольно просто, иногда при помощи шоколадки.

Итак, порядок действий.

1. Приобрели щенка.

2. Уточнили, не вакцинировали ли его заводчики. Если вакцинировали – какой именно вакциной, сколько раз и когда – в этом случае лучше всего продолжить ту схему и вакцинировать той вакциной, которой пользовался заводчик, если нет – позвонить своему ветеринару (варианты – в зоомагазин, в ветаптеку) и узнать, какая вакцина есть в наличии.

3. Набрали в любом поисковике название вакцины, которое вам сообщил ветеринар (или заводчик, консультант ветеринарной аптеки). Не все вакцины признаются всеми странами (могут быть проблемы при пересечении границы) – лучше всего пользоваться популярными, широко распространенными вакцинами, не искать редкостей и экзотики.

4. Выбрали из сотен получившихся ссылок аннотацию от производителя и действуете по ней. Производитель вакцины, безусловно, лучше любого ветеринара знает, как именно лучше всего его вакцину использовать, и меньше всего заинтересован в том, чтобы вакцина не сработала. Случился сбой, были какие-то проблемы у вашей собаки – лечить-то (и получать деньги) будет ветеринар, а производителю можно предъявить претензии, подать на него в суд, да и подрыв авторитета, а следовательно, и снижение объема продаж, немаловажен.

5. Ну а дальше совсем просто! Читаете и делаете так, как там написано. Даже если вы не умеете делать инъекции – всегда можно найти человека, который может это делать. Но лучше научиться самим – очень полезное умение.

Есть только одна трудность: надо быть готовым принять на себя моральную ответственность за здоровье и жизнь своей собаки, если вдруг все-таки что-то будет не так... Так называемые «пробои вакцины» – ситуации, когда заболевает вакцинированная собака – могут случиться, даже если все было сделано правильно, даже если вакцинировал вашу собаку доктор ветеринарных наук. Но в этом случае обвинить можно этого самого доктора, а в случае самостоятельной вакцинации – только себя. А правильнее всего – никого не обвинять, стечение обстоятельств, судьба...

Про материальную ответственность мне говорить не хочется – в случае несчастья (а «пробой вакцины» я считаю настоящим несчастьем!) подавляющее большинство нормальных людей просто не сможет думать про материальные затраты. А потом, когда все хорошо закончится и собака (или кошка) выздоровеет, можно и о компенсациях подумать. Хотя даже в случае, если вакцинацию проводит ветеринарный врач, получить какую-то материальную компенсацию очень трудно. Официально обвинить врача вы вряд ли сможете – в таких случаях обычно действительно никто не виноват...

Вакцинация в ветеринарной клинике стоит около 1000 рублей, при самостоятельной покупке вакцины – около 600 рублей. А теперь каждый сам для себя должен решить, согласен ли он потратить 400 рублей на возможность в случае неблагоприятного стечения обстоятельств внутренне переложить ответственность на другого.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21339/

Vilera80 Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:03 | Сообщение # 539
Свой человек

Награды на модернизации

АленаЧ, еслиб вы выложили фото вашего ветпаспорта с отметками о прививках..
А вообще в 4 мес щенок должен был полностью был привит, те иметь две прививки с разницей в 2 недели. С бешенством вторая или нет, нетак важно.
Возможно вас как и меня обманули с прививками.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

АленаЧ Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:44 | Сообщение # 540
Активист

Награды на модернизации

Vilera80, Возможно что и обманули. А скорее всего заводчики экономят и поэтому оставляют ревакцинацию для хозяев щенков. Врач в ветклинике сказала что мы сейчас сделали все по плану. Теперь только раз в год бешенство делать.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии