а у нас горе, кошка породы Бенгалочка с еще какой-то, забеременела, когда начались роды она родила в ночь сначала одного (мертвого), утром второго (мертвого) и одного живого, прожил он у нас всего 2недели, умер..я не знаю почему, может много внимания было ей, или потому что домашняя и не оч опытная..теперь вот думаю еще раз попробовать свести с котиком или стерилизовать...
razvlekyxa, причины разные могут быть, но не усиленное внимание точно. Скорее всего генетическая несовместимость с котом или проблемы со здоровьем у кошки. Но, в любом случае, раз кошка нечистопородная, получать от неё потомство не имеет смысла, на беспородных котят спроса нет. Так что послушайтесь голоса разума и стерилизуйте кошку. Всем только лучше будет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Четверг, 03.11.2016, 19:14
razvlekyxa, не мучайте кошку. Раз она не чистопородная, к чему плодить таких же котят? Часть этих котят оказываются на улице и погибают от болезней, рук садистов или под колёсами автомобилей. Стерилизуйте кошку, и будет она с вами жить долго и счастливо. А то ещё не дай Бог во время родов и с кошкой что-то случится, раз уже с первого раза не пошло, то может и не стоит дальше настаивать? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."