Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые кошастики
Шахерезада Дата: Среда, 13.05.2015, 16:17 | Сообщение # 361
Муррр-мама
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

talaevaoi, нет не поздно в 1,5 года, только надо дважды прививать с ревакцинацией через 3 недели 83 Какая глистогонка?

8-916-716-42-44

talaevaoi Дата: Среда, 13.05.2015, 17:13 | Сообщение # 362
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, глистогоночное средство не назову, оно дома стоит, а надо ли самим что пропивать профилактически, если в доме живет четвероногое?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

Шахерезада Дата: Среда, 13.05.2015, 19:13 | Сообщение # 363
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

talaevaoi, мы пропиваем раз в году, немозол или вермокс, детям немозол или празицид, в зависимости от возраста. Конечно, мы с ними тоже не едим из одной тарелки, но все-равно, трутся, вылизываются, потом гладишь шерсть. Хотя я лично глистов в лотке ни у кого никогда не видела, но для профилактики все же пьем.
Danayana, никакой агитации, вопросы вакцинации каждый решает сам для себя 83 просто прививки сделанные до 2х лет, обычно держат и дальше. Кроме того по многим вакцинам, сроки ревакцинаций рекомендованные производителями сильно длиннее, чем рекомендованные ветеринарами, например, производитель рекомендует прививать раз в 3 года, а ветеринары настаивают на ежегодной вакцинации, так, например, по бешенству. По панлейкопении, если мне не изменяет память, то 2 года у производителя и т.д. Это тоже бизнес. Поэтому тут вопрос доверия каждого из нас. Я, например, считаю, что лишний раз "прогибать" иммунитет тоже опасно аутоиммунными и онкологическими заболеваниями, но это исключительно мое ИМХО, совершенно, не навязываю 3

8-916-716-42-44

talaevaoi Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:47 | Сообщение # 364
Свой человек

Награды на модернизации

Шахерезада, а какие ощущения от пропиваемых препаратов? что-то меняется в самочувствии?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

Шахерезада Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:12 | Сообщение # 365
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

talaevaoi, да не знаю, что сказать... у меня вроде как нет... а детей все-равно глистогонить надо периодически, в одной песочницы сколько этих глистов от уличных собак и кошек, кишмя же кишат. Я не садовских в песочницу не пускаю, мы дома манку копаем, фасоль, им не надо особенно, а в саду уже не уследишь 83 тут не знаешь кто от кого быстрее наберется, кошки от детей или дети от кошек. Так то котам домашним особенно неоткуда глистов брать, с другой стороны считается, что у котят глисты априори, ничем научно не подкрепленная гипотеза, устойчиво живущая среди кошатников... поэтому мне проще профилактировать и зверей и нас, чем думать об этом постоянно.

8-916-716-42-44

talaevaoi Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:23 | Сообщение # 366
Свой человек

Награды на модернизации

Шахерезада, спасибо за инфу, наверно тоже пропьем для профилактики, а то давно уже подумываю об этом))))))))))))

Лариса Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:53 | Сообщение # 367
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Шахерезада ()
мое личное мнение, не знаю правильное или нет, котят надо прививать обязательно, их часто бяка цепляет и иммунитета очень часто не хватает для борьбы за жизнь, а вот насчет взрослых после 2-3х лет, я бы подумала о целесообразности.

Наши мнения полностью совпадают. 83
Цитата Шахерезада ()
мы пропиваем раз в году, немозол или вермокс

Спасибо за инфу, давно искала, думала тройчатку пропить, но не знала эффективно ли.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

KseniyaFM Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:55 | Сообщение # 368
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А кошке какой глистногонный препарат выбрать?

Всё не случайно

ktv Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:51 | Сообщение # 369
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KseniyaFM, мы сейчас дали каниквантел

в субботу пойдем прививки делать...правда по сроку пропустили , надо было где то в ноябре, но нам в вет клинике сказали, что если кошка домашняя и никуда не ходит, то можно весной привить.... но мы вот только собрались 7

Добавлено (14.05.2015, 16:51)
---------------------------------------------
а детям давали от глистов, каждый раз к концу лета по приезду из деревни, в качестве профилактики 83

Надя Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 370
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доброго всем дня. У меня такой вопрос, у кошки на месте шва от стерилизации выросла чисто белая шерсть, такой пучок на животе, а сейчас она вся вылезла и там голый живот, и чуть дальше чем это пятно шерсть стала коротенькая, будто машинкой подстригли. От чего бы это, весенняя линька? она вылизывает там, шерсть на этом месте была мягкая, не как на остальном теле может она слизала её всю как бы? витамины для шерсти даём. попозже выложу фото, как это выглядит.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Лариса Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:20 | Сообщение # 371
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Надя ()
шерсть на этом месте была мягкая, не как на остальном теле может она слизала её всю как бы?

Надя, Скорее всего это был пух, а не шерсть. На месте рубца вырос - это нормально. Я думаю, беспокоиться не о чем.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Надя Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:06 | Сообщение # 372
Важная персона

Награды на модернизации

Лариса, да, на пух было очень похоже. Может теперь там нормальная шерсть вырастет....

вот как это выглядит

ну а это сама

Прикрепления: 0227208.jpg (118.0 Kb) · 0221149.jpg (170.3 Kb)

мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Сообщение отредактировал Надя - Суббота, 16.05.2015, 09:18

Надя Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:44 | Сообщение # 373
Важная персона

Награды на модернизации

Стерилизовали давно уже почти три года, сначала на этом месте выроста нормальная шерсть, а где то через год белая, а несколько месяцев назад все вылезло.

Добавлено (16.05.2015, 13:44)
---------------------------------------------
Ой, нет, не три а два года со стерилизации прошло.

Nadushka Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:45 | Сообщение # 374
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки у кого неск кошек, подскажите как знакомить кошку с новым жильцом? Завтра муж должен принести котенка, внучку нашей кошки, наша дама дост общительная, но как воспримет нового жильца не знаю 2

Шахерезада Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:13 | Сообщение # 375
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Nadushka, первое время разграничить пространство. Постепенно, на руках, заносить котенка к кошке, давать нюхать, но не отпускать, наблюдать за реакцией. На ночь дать им возможность нюхаться под дверью, но в разных комнатах. Потом, по мере привыкания, отпускать котенка на территории кошки, но только под бдительным Вашим присмотром. За неделю должны привыкнуть. Но все-равно, первую неделю, а может быть и две, в зависимости от реакции кошки, уходя закрывать в разных помещениях.

8-916-716-42-44

MALVA Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:44 | Сообщение # 376
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

когда дочка выпросила себе кошку, моему коту было 7 лет, весь такой важный, нудный и вредный. Я никогда первое время не подходила к котенку при нем, в основном дочка его тискала. Еду тоже первому давала своему коту. в принципе они быстро сошлись, кот никогда кошку не обижал, больше она его достает, уж очень игручая. а вот горшки до сих пор делят по своим правилам 4

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Nadushka Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:29 | Сообщение # 377
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Принесли мы котенка, сперва просто понюхала, потом начала шипеть, но без злобы, видать, кто тут хозяйка показала, ребенок забился под диван и молчит вот уже 2 часа, кошка сперва ходила рядом нюхала, теперь забила на дите и спит 7 купила корм, отдельную миску и подстилки, привыкнет немного будем глистогонить
Жилец у нас временный на 1,5 месяца, потом поедет менять гражданство в Беларусь, поэт назвать велели Руссей или Беларуссочкой 7 порода манчкин такса-кошка

фото с просторов инета, мы пока под диваном и к фотосессии не готовы 7

Надя Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:27 | Сообщение # 378
Важная персона

Награды на модернизации

Nadushka, какой клёвый зверь!

НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:36 | Сообщение # 379
Мисс мамуля-лапуля
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки всем доброго дня 2 месяца назад мы стали обладателями котика породы Мейнкун
Прикрепления: 2109815.jpg (295.3 Kb)

Надя Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:40 | Сообщение # 380
Важная персона

Награды на модернизации

НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, поздравляю, какой красавчик. Как зовут? Где покупали?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии