У нас дома веселуха кошка старшая уже смирилась, даже наоборот рада второй миске и ест из нее а мелкая теперь шипит и к себе старшую не подпускает. Ночью вроде где-то спала на кухне, утром в часов 6.30 начала мякать, перебудила мне детей (чему я в принципе рада, т.к. сама их еле поднимаю в 7, а так к 7.10 они уже были даже одеты), дети ее достали, и до ухода из дома я ее не видела в обед пойду кормить и проверять обстановку, в туалет еще не ходили (ну или я не нашла), есть только сег утром начала
Nadushka, а если привыкнете к котенку? да и ваша кошка может скучать потом Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, кто нибудь бреет на лето своих любимок? Если да, расскажите как, где это происходит? как реагирует на это питомец? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, моя мама стригла своего британца машинкой подо льва у мастера на дому. Что- то порядка 800 рублей стоило. У него шерсть хоть и короткая, но такая набитая, постоянно скатывается в колтуны. После стрижки конечно классный был, велюровый, и шерсть не лезла, но оброс быстро. Девочки, а мы на даче с двумя котами: нашим и маминым. Они так подружились, всюду вместе, настоящая банда. У соседей котенок, маленькая трехцветная кошечка, на вид не больше трех месяцев. Такая смелая малышка, не боится ничего, пролазит к нам под забором, везде лезет, котов наших достает. И вот что нас с дочкой расстраивает: она настолько голодная, что ест буквально все, что найдет. Хоть хлеб. Вчера я вынесла ежам кости от супа, так кошка с ними дралась за кости, рычала на них, буквально изо рта вырывала. Я ее занесла домой, так она миски наших котов начисто вылизала, я испугалась, что поплохеет ей. Вот мучаюсь, не знаю как с соседями поговорить на эту тему. Хорошо, я покормлю, не жалко, но мы уедем и что тогда? Там классическая история: котенка взяли для девочки на дачу, чтобы ребенок летом с бабушкой не скучал. Родители приезжают на выходные, бабушка кошек не любит, у нее аллергия. Я вообще подозреваю, что они кошку забирать с дачи не планируют. Ссориться с соседями тоже не хочется. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, кто нибудь бреет на лето своих любимок? Если да, расскажите как, где это происходит? как реагирует на это питомец?
перса своего брила на лысо в течение 10 лет, постоянно, больше 2 см отрастать на давала. Он был спокойный, не сопротивлялся, стрижка занимала не более 40 минут. Продам Xbox360+kinnect
Лариса, к сожалению обычная картина, поиграют лето и выкинут, точнее оставят на даче, а она ещё и котят там родит, погибнут зимой. надо ей лучше новых хозяев поискать и по-тихому отдать, они не расстроятся. а пока подкармливать беднягу, ну а если и говорить то не с бабушкой а с родителями девочки как-то аккуратно. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Рида, моя мама стригла своего британца машинкой подо льва у мастера на дому. Что- то порядка 800 рублей стоило.
Лариса, буду рада контакту мастера.
ЦитатаRepka ()
перса своего брила на лысо в течение 10 лет, постоянно, больше 2 см отрастать на давала. Он был спокойный, не сопротивлялся, стрижка занимала не более 40 минут.
Светлана, сама брила? я, наверное, не смогу, убежит он от меня...
Там классическая история: котенка взяли для девочки на дачу, чтобы ребенок летом с бабушкой не скучал. Я вообще подозреваю, что они кошку забирать с дачи не планируют. Ссориться с соседями тоже не хочется.
вот этого я никак понять не могу.... Это же как ребенка бросить.... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…