Лариса, Шахерезада, спасибо девочки! Лаврентий усердно старается поддерживать форму. Много спит и много кушает. [img][/img] И вот результат, ни одной моршинки [img][/img]
Добавлено (08.12.2015, 20:13) --------------------------------------------- Ну и конечно много любви не бывает... [img][/img]
Добавлено (08.12.2015, 20:16) --------------------------------------------- Простите за много фото, обожаю своего кота, не смогла удержаться.
Добавлено (10.12.2015, 17:43) --------------------------------------------- ktv, Боже мой какая прелесть! В каком питомнике брали? Случайно не у нас в Королеве?
Может кто подскажет... что делать со стареющим котом... стал везде гадить... сил больше нет! 2 дня живет в ванной, там не гадит... но мне его жалко...
понять и простить Ничего не поделаешь, старческий маразм. У моих родителей кот дожил до 18 лет, в туалет иногда мимо получалось (последние два года), не мог запрыгнуть, т.к. на унитаз ходил, потом родители лоток ему купили, несколько дней привыкал, потом стал в лоток ходить. Может есть логическое объяснение его поведению? Не может быть что всю жизнь ходил исправно, и тут бац...
моих родителей кот дожил до 18 лет, в туалет иногда мимо получалось (последние два года), не мог запрыгнуть
моему только 14, ходит всю жизнь в ванную... по большому продолжает туда ходить... а вот по маленькому.... за неделю 2 раза стирала рюкзак дочки...
ЦитатаЭлли ()
Может есть логическое объяснение его поведению? Не может быть что всю жизнь ходил исправно, и тут бац...
в том году тоже был заскок... списала на свое поведение, хотела взять анализ для чего заткнула дырочку в ванной... Сейчас опять... из положительного, может на ссать в прихожей, но очень аккуратно, между обуви... Нассал бы в ботинки мужу, уже бы не в ванной жил, а я даже боюсь представить где...
Да уж, старость не радость.. Маминому Тимоше 13 лет, позволяет себе такое, что у меня шок: помимо куч на коврике у входной двери, может и на кровать нагадить, нассал на новый ортопедический матрас дорогущий. А мне почему-то коты все аккуратные попадаются, сколько их было, ни один не позволил себе мимо лотка сходить. Даже вот котёнка с улицы принесла, и он с первой же попытки исправно ходил в лоточек, пока его не забрали. Даже и не знаю, что посоветовать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Kenga, он кастрат? Может болит чего? МКБ ? В первую очередь проверяют версию "болит ", они часто чудить начинают
Добавлено (13.01.2016, 23:59) --------------------------------------------- Тихо у нас тут Всех с прошедшими Новогодними праздниками как Ваши хвостики?
Я Вам фотки наших мальчишек принесла, для разнообразия и поднятия темы.
Kenga, он кастрат? Может болит чего? МКБ ? В первую очередь проверяют версию "болит ", они часто чудить начинают
привет! да, кастрат.... мы его в том году всего проверили... нам сказали, что "многие британцы его возраста могут ему только позавидовать"... больше не буду обследовать... собственно, на фоне того обследования (попыток собрать мочу) и началась вся эта история.... он еще худой... я не знаю, что с ним делать.... уже кормим KITTEN INSTINCTIVE, он их может 5-6 съесть... и худющий... и как я вспоминаю котят.... так и хочу... но пока неизветность есть в жизни не буду заводить...