Kenga, худобу по хвосту проверить нужно. Прям от основания до кончика провести зажав слегка в руке. У здоровых кошастиков позвонки сглажены мышцей и прощупываются слегка, а при дистрофии они как кости, обтянутые кожей Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Kenga, прочитала на форуме, что корм нужно давать теплый. А некоторые откармливают своих детским мясным пюре. Оказывается, такая проблема, как у Вас сплошь и рядом! Надо же, тут не знаешь как от миски отогнать Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Ещё слышала про такую еду как вийо. погуглите, может попробовать? Знаю что больным кошакам её дают.... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
мой 12-летний британ всю жизнь весил 4 кг 9 ну лето-зима немного гуляет вес), чисто внешне все говорят, что кабанчик, но это за счет шубы, пошла все у него прощупала, хвост без явных костей, на ребрах вроде жира лишнего нет, да врачи говорят, все нормально, ночью скачет как лось, но это больше его дочкина кошка гоняет Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Шахерезада, спасибо за возможность полюбоваться, красоточки сладкие!!! :3:
Цитата
Худобу по хвосту проверить нужно..
Ага, пошла проверять :7:
Добавлено (17.01.2016, 20:06) --------------------------------------------- Наш взрослый кастрированный мальчик держит вес стабильно около 5,5 кг. Только летом это литые мышцы, накачанные во время ночных гуляний и охоты на все что движется, а зимой под шкуркой явственно прощупывается слой жирка, и складочки на пузе. Так и хочется потискать, как медвежонок плюшевый.
Девочки, нужна помощь, срочно. Второй день замечаю, что моя шотландка ходит по-маленькому в туалет по 5-6 раз с утра, в течении дня и вечером, и может сидеть там долго. Хотя до этого у неё строго было утром и вечером. Простудится она не могла, только если при проветривании. Жалко козу свою. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
О!! это квест!! у меня на это неделя ушла.... при этом кот верестал ходить в ванную (он туда всегда ходил) и до сихпор переодические дует куда придется. А в итоге собрала мочу со свежепостиранного рюкзака, на который он опять надул! шприцем собирала.
Leno4ka, например так: вытряхнуть из лотка наполнитель, ополоснуть его, но не мыть никаким моющим средством, чтобы запах остался. Затем положить в лоток решетку. Сверху можно скомканной туалетной бумаги набросать, чтобы хоть как-то было привычнее для кошки. Когда сходит, мочу слить в пузырёк и сразу же вернуть наполнитель обратно.
Добавлено (18.01.2016, 13:32) --------------------------------------------- Kenga, вам проще, если дует куда придётся. Есть коты - помирать будет, но не подписает мимо лотка. Сложность в том, что мой только в наполнитель ходит, а без него ни в какую.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
вариант Лариса, наиболее распространенный. Но я сначала бы в клинику отнесла, пусть посмотрят, чтобы уж точно знать что нужно мочу собирать. 8-916-716-42-44
м ы в 14 лет своего британца усыпили(((((( почки отказали, перестал есть, пить...в туалет с кровью ходил....сказали еще неделя и агония.....он был кастрат, врачи говорят, они больше и не живут. У мамы сейчас живет мини ши-тсу, она тоже жуткая худая, как освенцум.... одни кости, весит 1,3 кг. Ест больше нормы, гельмитов нет, очень активная, скачет по диванам, подоконникам. Гадит больше чем ест! Что только не давали, вес не набирает...ей 10 лет
Ну, это, извините, неправда. У моих родственников до сих пор жив-здоров родной брат нашего умершего в 13 лет от болезни котика. Ему летом будет 18 лет, кастрат. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 18.01.2016, 16:54