Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Воскресенье 22.12.2024, 20:12
Мамы г.Королева
Театр Клоунады Терезы Дуровой
dinamomilan
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:11 | Сообщение # 1
Хозяюшка
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
Театр Клоунады Терезы Дуровой Телефоны для заказа билетов: (495) 958-59-50 Цена билетов 500руб. Московский театр клоунады п/р Терезы Дуровой, адрес – ул. Павловская, д. 6 Официальный сайт: www.durova.ru/afisha/
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал Трепнёва-Наталья - Понедельник, 02.03.2009, 15:04
Наталия30
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:03 | Сообщение # 2
Изящная Мисс
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
Были недавно на спектакле " Отшельник и Роза ". Очень необычный! Родителям понравилось не меньше, чем детям. А в эти выходные пойдем на " Бесонница, или возвращение Храпелкина ". Единственный минус, нет парковки, приходиться бросать машину на соседней улице. Но это беда всех театров, к сожалению.
Срочно = 926-1073970 "Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
karen134 , Елен@ , Howsmemokesueta , Bogdanzeg , Bogdanveh , Bogdanocc , Bogdanxxt , Bogdanqqw , Bogdanrhx , Bogdankyi , Bogdanixt , Bogdansgi , Bogdanaaw , Bogdanvmd , Bogdanork ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии