на улице раздавали рекламки, что открытие 1 ноября, но про прграмму не совсем поняла Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки в ресторане Бульвар(тц Нептун)по воскресеньям агентство Мулине устраивает БЕСПЛАТНЫЕ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ в 13.00.Мы были в позапрошлое воскресенье очень понравилось,2,5 часа дети развлекались.Аниматоры-час,мастер-класс-час и шоу мыльных пузырей.Завтра 2ноября будут Аниматоры,кукольный театр и мастер-класс.Приходите семьями,для взрослых работает ресторан!
В ДК Калинина на Выставку Экзотических бабочек НЕ ХОДИТЕ!=))) За 250 р с человека мы увидели 4х красивых бабочек и кучку засохших. В Красном Ките за те же деньги разложены фрукты для бабочек, маленькое шоу и фото в подарок вот фото из ДК Калинина:
Видела сегодня информацию про бесплатные мастер-классы для детей в Кафетуне-Сушитуне 28 марта. Правда в рамках мероприятия для мам и вообще для женщин - Девичник в Королеве. Кстати, программа интересная и необычная для нашего города, собираюсь пойти ;)
Надеюсь, будет интересна такая информация http://korolev.muzeydetey.ru/ Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Milka, мы были у ДК Костино и нам понравилось. Детям интересно было. В мастер-классах поучаствовали, с ростовыми куклами пофоткались, потанцевали, попрыгали на батуте. Настоящего кузнеца увидели впервые! Очень интересно было. Торгашество было, но как-то не навязчиво и без китайской дребедени
а что под словом балаган понимаете? мы не попали в центр событий, но по фоткам друзей вижу что было красочно и масштабно.
Мы были у ДК Костино. Скучновато для тех, кто нигде не участвует, пришли посмотрели, ничего необычного нет и ушли. Если же пришли с настроением, активной позицией, то конечно можно найти много плюсов.
Ростовые куклы от театра Браво, организация центра Гармонии, участвовали коллективы ДК Костино, все старались. Ярмарка развернула свои крылья, кому нужно, сунул нос. Организаторы мастер классов тоже всем были рады. В целом все хорошо. Мой Пристрой
Эх, надо было к ДК Костино сходить на МК и кукол! М.б там было по-спокойней. А я с детками поехала к ДК Калинина, да еще вечером, в 8, -уже было темно. Освещение плохое, шумно (естественно=)). Меня спас муж - нашёл и увёз домой [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 13.09.2015, 11:33
Milka, в 8 вечера с детьми к Калинина? Однако)))) Интересный выбор)))) Все детские мероприятия были днем. У Калинина тоже было что-то. А вечером на площади всегда толпы пьяных и музыка орет. Максимум на салют можно прийти
Мы были днем у дк калинина Народу немного, много мастеркоассов детских, интересное представление на сцене- можно было стоять рядом без всякой толпы, ростовые куклы, атракционы, гуяли почти 4 часа))) Потом пошли в 9 вечера уже, посмотрели немного концерт с волочковой и разиной с трибуны, фейерверк и лаерное шоу Нам понравилось!
Мой сын с другом в этом году участвовали в веломарафоне на День Города. Оба были очень довольны! Вечером ездили на салют. Тоже понравилось. 8 909 914 99 90