Уже давно в Москве идет мюзикл " Русалочка" , вот думаю девочек своих повести. Они как и многие девочки обожают русалочку. Вот только не могу определиться какие выбрать места, чтоб детям удобно было и чтобы все могли увидеть. Смотрела на сайте схему, не очень понятно. Как мне сказали по телефону сцена будет в два уровня и если сидеть на первых рядах придется поднимать голову выше. Кто уже был , поделитесь впечатлением.
Дианчик, мы брали балкон 8 ряд , рядом с лестницей. все прекрасно видно и слышно, если будут места на 1 ряд, то вообще замечательно - никого впереди не будет. Мюзикл замечательный!!! у дочки восторг.
Мы были с подругой неск. месяцев назад, билеты брала по интернету, почему то посчитала, чем ближе тем лучше видно (ну и билеты соответственно дороже), и сидели в партере, на 5 ряду. Не знаю что значит "сцена в два уровня"...Но после представления посчитали что лучшеб взяли где то подальше, или вообше на балконе ( или как там еще называется чтоб по центру но сверху, бельэтаж чтоли..) т.к. все очень красочно, они и летают там, и танцуют, очень красивые костюмы и это все эффектнее смотрится издалека, когда взглядом охватывается вся сцена целиком.. а слишком близко не тот эффект)), и прям видно хорошо было крепления с помощью которых они поднимались вверх, не было иллюзии полета))) вообщем мое мнение такие зрелища лучше подальше смотреть, а вот просто спектакли без особых декораций где упор именно на игру актеров, там интересно близко, и лица рассмотреть ну и вообще...В целом мюзикл очень понравился, окунулась в детство, те же песни что и в диснеевском мультике (только по русски), очень хорошие голоса и костюмы, рекомендую :)
julia25, со мной подружка собирается пойти , говорит буду без сына врятли он захочет пойти. Но там мальчик бОльшой 16 лет. А твоему сыну мультфильм нравится про Русалочку? Homya4ok87, ты как раз правильно описала про сцену в два уровня, они там типо летают . Это мне все по телефону объяснили . Еще сказали если зарегестрироваться на сайте и заказать билеты онлайн и оплатить картой мастер карт , то скидка 10%.
Мы были с мужем вдвоём, брали балкон ряд 3, наверное, видно всё было здорово! Рядом, кстати, сидел мальчик лет пяти (с папой), подушка под попой у него была специальная, чтоб повыше сидеть))) он нам рассказывал, что дальше будет по сценарию происходить, и что его мама заставила перед походом с папой в театр посмотреть мультфильм Русалочку (полнометражный) и прочитать книгу, чтобы он был в курсе, о чём мюзикл будет. Ну, вроде ничего так, понравилось ему))) девочки, я так думаю, вообще в восторге останутся, так как даже я потом ещё несколько дней под впечатлением ходила и песенки напевала ("На глубинеее, на глубинеее... Рыбок не ловят и не готовят в белом винееее"...
А мы вчера с мужем сходили на цирковой мюзикл для взрослых (16+) "Сколько стоит любовь"
Масштаб поражает, конечно: и декорации, и множество разноплановых танцоров (акробаты, воздушные и художественные гимнасты, балет, танец на пилоне), и шикарные разнообразные (весьма откровенные, правда) костюмы. И пока незаезженный сюжет, и неожиданная концовка... Морально готовьтесь: в начале второго акта - полностью обнажённые мужчины, прикрывающие причинное место подушечкой в виде сердца В общем, впечатлений много - и все положительные, очень понравилось!
Из актёров мне очень понравился "конферансье" - харизматичный персонаж А из "массовки" запомнилась вот эта девушка: шикарный танец на пилоне А когда ей партнёр в одной первых из сцен случайно зарядил по голове, у неё ни один мускул не дрогнул
Насчет мест. Муж не поскупился - взял vip-билеты, первый ряд, стол. За соседним столиком сидели Никита Джигурда и Мария Бутырская На столах - шампанское, вода (перье и виттель, кажется), сырная тарелка, фруктовая тарелка, коробка "рафаэлло", 2 вида соков "Рич", кола. Перед первым актом и в антракте подходили девушки, предлагали чай/кофе (включено в стоимость). В общем, приятные "плюшки" за адекватные деньги. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ilon4ik, думаю и нам понравится балкон а про подушки я уже думала, наверное тоже придется взять с собой. Подружка уже заказала билеты, решили взять балкон 2 ряд. Идем 4 ноября , потом расскажу о своих впечатлениях. Вреднюка, молодец твой муж , постарался! У тебя столько эмоций! Еще и такой стол. Но я с детьми конечно не смогу пойти на этот мюзикл это только для взрослых.
Через несколько дней у нас с мужем бумажная свадьба В связи с этим хотела бы подарить ему "бумажки"-билетики на что-то интересное.
Сначала была идея взять билеты на финал КВН, но цены запредельные. На сайте, например, написано "партер 9-15 ряд от 7.000", я оставила заявку. Мне перезвонили, сказали, что по факту билеты стоят от 8 тысяч на 9й ряд балкона до 80 тысяч - в партере; цены на сайте, мол, давно не обновляли.
Офигела от такой наглоскти и заказала билеты на "Русалочку" Заказывала здесь, партер, 6 ряд. 3500 + 350 бронь за билет + доставка. Письмо на почту пришло в 10:21, в это же время мне перезвонили для уточнения деталей заказа + сообщили стоимость доставки - 500 рублей (в общем-то, недёшево). Итого 8200. Попросила предупредить курьера о необходимости сдачи. Заказ обещали привезти сегодня до 16:00 (как я указала в форме заказа). В 10:24 я уже повесила трубку В 12:30 билеты уже привезли Съездим - потом поделюсь впечатлениями))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А я вот тоже про этот мюзикл думаю,а мальчикам он интересен будет?кто неть ходил с маленьким мужчиной?
Ходила с дочкой и с сыном приятельницы (8 лет), обоим очень понравилось. Они обычно в жизни вечно дерутся, толкаются, веселятся, но тут сидели, раскрыв рот, полное поглощение происходящим у обоих. Еле-еле в антракт уговорила выйти, чтобы размяться. Купила обоим программки с диском песен, дома у меня теперь концерт постоянный, и у подруги тоже
ЦитатаДианчик ()
Но там мальчик бОльшой 16 лет
Про 16 лет не знаю, самый возраст такой, все отрицающий. Но взрослым мюзикл нравится, хоть по содержанию он и детский.
Мы в том году были на русалочке я уже писала, что я в восторге была! ДЕВОЧКИ кто Чикаго смотрел, как впечатления? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы с мужем на Чикаго как раз на прошедшей неделе были. Впечатления очень хорошие, нам понравилось. Только без детей идите, дети там совсем не к месту.
У нас маму Мортон играла Чарквиани, такая умничка. Я почему-то раньше ее не видела нигде или не запомнила. Теперь хочу пойти на что-то другое с ее участием.
Девочки, а кто без детей ходит на мюзиклы? Мы тут на один билетики прикупили ;) 16+ возрастное ограничение http://vodesse.ru/ кто-нибудь еще собирается?