я могу рассказать только, как сходили на мюзикл "Однажды в Одессе", пока свежи воспоминания. Составить свой отзыв.
Пели все хорошо, играли шикарно. Порадовала и столь разрекламированная машина и декорации. Машина действительно сделана как настоящая, едет, сигналит, фары работают. Едет, кстати, беззвучно: мы сидели на третьем ряду партера, все звуки были хорошо слышны.
Хорошие шутки, тоже без излишек и перебора, без пошлого, плоского. Две части мюзикла сделаны на контрасте, но все логично, в едином стиле. Зрители и смеялись, и переживали, и пугались. Особенно в конце чувствовалась потрясающая энергетика сопереживания.
Дореволюционная Одесса - прекрасна. Да и в результате революции на сцене она осталась столь же свободной, со своим особым зарядом.
Сообщение отредактировал lissa - Вторник, 30.09.2014, 14:53
Тоже хотела бы поделится впечатлениями от мюзикла "Однажды в Одессе". Честно, многого не ожидала, мне всегда казалось, что наши мюзиклы уступают западным постановками. Но в данном случае я была приятно удивлена, актеры подобраны тщательно и кропотливо, даже роли второго плана удачны и отыграны до мельчайших подробностей. Голоса чистые и звонкие, все хорошо и четко слышно, возможно еще грамотно подобран зал, с хорошей акустикой. Хореография на высшем уровне, как же отплясывали девочки из кабаре. Ну и сам сюжет интересен, есть где посмеяться и поплакать. А конец все-таки грустный, но историю не перепишешь.
На каникулах съездили на Призрак оперы. Понравился) Красивые декорации и костюмы, поют шикарно! Зал битком, после спектакля из-за большого количества людей в гардероб настоящая давка. Те, кто брал бинокль, по идее идут без очереди, но пробиться через толпу получается плохо) На выходе лежали диски, которые до этого давали с программкой за 300 руб)
Девочки, !!!) в магазине Дети подарили бесплатное приглашение на мюзикл Остров сокровищ, в Аквамарин, может кто хочет поехать,??отдам, по нему может пройти взрослый и ребенок до 6 лет, действительно до 15 февраля, пишите в личку) Мама сыночка и лапочки дочки)
вчера были на Монте-Кристо всей семьей. Аншлаг! Получили огромное удовольствие. Постановка, музыка танцы а как поют!!! ребенок 6 лет в восторге! теперь планируем Графа Орлова.
MaMaria, после Графа Монте Кристо, граф Орлов кажется не таким интересным и захватывающим. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ