А формат 2д в новом кинотеатре показывают? Никто не обратил внимания? А то мне 3д не нра и дети его смотрят с трудом, ездим в июнь, там есть отдельный зал и цены дешевле соот Алёнка, спасибо за сайт, а то когда искала не нашла
Homya4ok87, днем открывался, сейчас нет. Но там расписания все равно не было пока, только фильмы, которые в прокате, схема проезда и по сути пока все, написано "сайт находится в разработке". Может, добавляют что-то как раз сейчас)
Мы сегодня ходили на "город героев" нам понравилось. У нас был синий зал - небольшой, но уютный. Цены на попкорн и т.п. показались немного дороже чем в Костино.
Сегодня ходили на Суперкоманду с дочкой. попали в синий зал. как же там холодно!!! ужас!! как в морозилке. просила билетера сделать потеплее, он 2 раза пытался, но ничего не вышло- как было холодно так и осталось!!! у нас даже из носа потекло.. фильм мы не досмотрели- не смогли сидеть в холоде, деньги нам вернуть отказались- мы же вам показали фильм, а то, что в зале невозможно находиться- ерунда.. мы были одни в зале. перед нами даже не извинились...
ходили в этот кинотеатр с открытия, да, зимой было прохладно, но тогда была с собой зимняя одежда, можно было накрыться, а теперь с собой в кино шубу таскать??
Вообще, я ждала от администрации извинений и приглашения на сеанс в любой другой день...но я очень сильно ошибалась.. хамство неискоренимо.. и даже на отдыхе запросто испортят настроение ..