Нам посчастливилось побывать вчера, спасибо маме нашей одноклассницы порадовала цена билета - 300 рублей за любое место Музыка в спектакле - "от Дунаевского" (как оказалось, на вполне законных основаниях ) поэтому параллели с известным всем фильмом неизбежны... ну что сказать: Мэри Поппинс Гришаевой не похожа на образ, созданный на экране Андрейченко, и это здорово да к тому же, Гришаева сама поет остальной состав на фоне звезды вовсе не выглядит бледно, все актеры великолепны особенно хочется выделить деток - большие умнички
Кузьмина-Галина, не поняла- Гришаева руководитель ТЮЗа? Какого? Из первой ссылки. А спектакль уже закончился? Пропустила.... Жаль.. Афишу видела на бегу, но не догадалась что это детский спектакль.. Думала вечер встречи, как с Васильевой был.. Все мы разные....
Нам очень понравилось. Мы были в пятницу вместе с нашей администрацией)))) Вано был в восторге, Илюша немного не дорос, но говорит что понравилось. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы тоже были в пятницу, нам очень понравилось, все актеры и постановка в целом были на высоком уровне, Гришаеву впервые видела в спектакле, впечатлила, дочке очень понравилась как играла девочка-актриса. Все было очень профессионально. Вообще спектакль оставил очень доброе и светлое впечатление, чему естественно способствовала и знакомая всем с детства музыка Дунаевского.
Моя дочка с классом ходила, ей понравился спектакль, впрочем как и ее одноклассникам. Меня порадовала цена билета, и то, что в городе, а то мы обычно за новыми впечатлениями в Москву катаемся. [/url]
единственное, что не понравилось - что билеты достались на балкон, 5 ряд, это ОЧЕНЬ высоко(((( почему-то билеты в школы дают не самые лучшие а сам спектакль шикарный, моим дочкам понравилось обеим, по-моему младшей даже больше, чем старшей, теперь хотим съездить к ним на базу, посмореть спектакль на их "родной" сцене)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)