Мы в дестве, да и в студенческие годы гадали с девчонками, вот в один такой рождественский вечер, венее ночь, вышли мы с сестрой с ложкой меда сужанного искать, сестра нашла сразу, а вот я ждала ждала, думали околеим, и тут слышим спасительные шаги, о чудо молодой человек, ну и я к нему с вопросом КАК Звать, он перепугался, но ответил Алексей...самое интересное оказалось потом эт был наш сосед мы ему даже меду предложили ну погадали, да забыли, проходит год, январь месяц, я знакомлюсь с Алексеем, соседом по городу (сама из Мытищ), ну вот сейчас он мой муж
:)))) У меня до сих пор вообще ничего не сбылось:))) Может все еще впереди? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:35 | Сообщение # 23
У меня в жизни была ситуация, когда мне хотелось к гадалке, но я не знала куда именно обратиться ! Сеечас я может и пошла бы ,но узнать точно не будущее ..
:)))) У меня до сих пор вообще ничего не сбылось:))) Может все еще впереди?
я вот думаю что всё у вас конечно впереди, да каааааааааааааак привалит счастье и много К гадалкам думаю люди ходят для самоуспокоения, ежели Вы очень беспокоитесь то сходите!(мой совет!) Может не по теме сейчас напишу но вот поделюсь с Вами своим небольшим детским секретиком. Каждый Новый Год в новогоднюю ночь я делаю так: когда мы все вместе сидим за столом и часы начинают бить 12 за это время нужно успеть сделать следующее, беру маленький кусочек бумажки(примерно со спичечный коробок, я беру газетку она лучше горит) пишу на ней ручкой(всё заранее приготовить и положить рядом с собой, так как главное успеть всё сделать пока бьют часы)одно самое заветное желание, любое! сжигаю об свечу и бросаю пепел в бокал с шампанским, нужно успеть выпить это всё пока бьют часы! У меня сбываеться всё и всегда! Может это уверенность вселяет. я вообще считаю что главное нужно верить в себя, но мне помогает! Желаю вам удачи в маленьком колдавстве да и вообще!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я тоже хотела когда глупая была, сходить к гадалке, но на работе работала с женщиной, она пошла с подружкой за компанию к гадалке, но не гадать, а так, чтоб ей не страшно было, так гадалка подруге отказалась гадать, а предложила погадать ей, но вродь согласилась и сейчас очень от этом жалеет, все что она нагадала сбылось и то что муж будет тяжело умирать и что с сыном одна останется и много всего, чего она бы и забыла, да видимо сбывается, я тогда подумала, что нехочу ничего знать, может только если прям самый крайний случай, очень надеюсь, что в жизни не представится такой.... Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
ща скажу одну штуку.... можете не соглашаться, но вот такое вот имхо... Если тебе действительно НУЖНО что-то такое узнать про свое будущее, то ты это узнаешь.... встретишь случайно гадалку, которая погадает тебе просто так.... или иным каким-то способом... а спецом идти не надо... мы сами знаем свое будущее, просто иногда про это забываем... Когда я училась в мед. колледже, у нас был предмет Нетрадиционные методы лечения, вели потрясающе интересные люди, биоэнерготерапевты, фитотерапевты.... и одна из таких преподов сказала, что люди, которые видят будущее не стремятся его предсказывать кстати, они сначала очень долго отговаривают...т.ч. подумайте, стоит ли идти к гадалкам, у которых за день поток и тем более, которые предсказывают страсти всякие, болезни, смерти и т.д.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
в жизни запуталась до такой степени что самой не выпутаться,
может в таких случаях нужно не к гадалке идти, а к психотерапевту (или к пихологу, как он там правильно называется, который с тобой по-душам разговаривает и помогает найти правильные ответы на свои вопросы), всё реальная помощь человека с образованием.
Quote (Машуля)
Каждый Новый Год в новогоднюю ночь я делаю так: когда мы все вместе сидим за столом и часы начинают бить 12 за это время нужно успеть сделать следующее, беру маленький кусочек бумажки(примерно со спичечный коробок, я беру газетку она лучше горит) пишу на ней ручкой(всё заранее приготовить и положить рядом с собой, так как главное успеть всё сделать пока бьют часы)одно самое заветное желание, любое! сжигаю об свечу и бросаю пепел в бокал с шампанским, нужно успеть выпить это всё пока бьют часы! У меня сбываеться всё и всегда!
У меня так тоже сбылись две мечты (ребенок и квартира). Но в тот НГ наверное все кто был за нашим столом загадали это желание (нам ребенка и квартиру) Главное это наверное ВЕРА В ЛУЧШЕЕ!!! А гадалок я боюсь, хотя где-то в глубине души очень хотелось чтобы мне погадали, но когда во время беременности реально на улице 3 раза подходили чтобы погадать, то я отказалась, как-то очень не по себе делалось.
Никогда не ходила и не пойду Лучше жить и не знать что тебя ждет.
Как муж говорит: Если тебе скажут ,что тебе кирпичь на голову упадет,ты закроешься дома и не будешь выходить на улицу...а ведь он может и дома упасть на тебя....
может в таких случаях нужно не к гадалке идти, а к психотерапевту (или к пихологу, как он там правильно называется, который с тобой по-душам разговаривает и помогает найти правильные ответы на свои вопросы), всё реальная помощь человека с образованием.
Увы, люди и с тремя высшими образованиями не всегда могут помочь.... И вобщем то зависит всё от веры в себя и в людей с необычными способностями, кто то верит кто то нет дело лично каждого!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Очень хорошая гадалка живет в районе Лестеха, в частных домах, цыганка. Я была у нее 10 лет назад и она все мне рассказала. Сейчас все сбылось, о чем я и думать не могла, в плане личной жизни. А Раиса занимается выкачиванием денег.
Каждый Новый Год в новогоднюю ночь я делаю так: когда мы все вместе сидим за столом и часы начинают бить 12 за это время нужно успеть сделать следующее, беру маленький кусочек бумажки(примерно со спичечный коробок, я беру газетку она лучше горит) пишу на ней ручкой(всё заранее приготовить и положить рядом с собой, так как главное успеть всё сделать пока бьют часы)одно самое заветное желание, любое! сжигаю об свечу и бросаю пепел в бокал с шампанским, нужно успеть выпить это всё пока бьют часы!
тоже так делаю - в последний раз сбылась часть листика, которая сгорела, оставшаяся часть не сбылась - очень длинным было желание...
в гадание верю, но сама гадать...Зачем? Я двойственно отношусь к судьбе, с одной стороны чему быть, того не миновать, с другой - наша судьба - дело НАШИХ собственных рук. Не хочу знать о будущем ни плохого, ни хорошего. Это... программирует как-то....
Как муж говорит: Если тебе скажут ,что тебе кирпичь на голову упадет,ты закроешься дома и не будешь выходить на улицу...а ведь он может и дома упасть на тебя....
ага, это нам препод рассказывала про свою школьную учительницу. Она очень верила в предсказания и в "плохие" дни даже не выходила из дома. На работеотносиились с снисхождением. Так вот в один "плохой" день она сказала, что из дома не выйдет, а дома... на нее упали часы со стены и убили ее... Вот так-то...
Мыв 16 лет с подружками гадали на имя жениха. Косвенно (не прямо это имя, а его аналог) у меня сбылось имя мужа.
Ходила к гадалке лет 10 назад.Подруга затащила Гадала она на картах на пять лет вперед.Ко всему что она предсказала отнеслась скептически и забыла.Вспомнила только когда все сбываться начало А нагадала она мне не только хорошее.
Каждый Новый Год в новогоднюю ночь я делаю так: когда мы все вместе сидим за столом и часы начинают бить 12 за это время нужно успеть сделать следующее, беру маленький кусочек бумажки(примерно со спичечный коробок, я беру газетку она лучше горит) пишу на ней ручкой(всё заранее приготовить и положить рядом с собой, так как главное успеть всё сделать пока бьют часы)одно самое заветное желание, любое! сжигаю об свечу и бросаю пепел в бокал с шампанским, нужно успеть выпить это всё пока бьют часы!
Подруге 28 лет, никогда не с кем не встречалась, что это? почему так? Мечтает о муже, детях... и не везет... Может быть это сглаз? Как быть в такой ситуации?Стоит ли обратиться к бабушке, которая хотя бы может молитву какую почитать над ней. Девочка оочень переживает, и уже начинает думать о том, что ее судьба одиночество! А ведь симпатичная, милая, общительная, все вокруг нее задают один и тот же вопрос: что нужно мужчинам еще , непонятно! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, подруге надо в церковь обратиться,причаститься и поставить свечку какой-то,точно не помню, иконе(там подскажут) сейчас такое время что познакомиться можно где и как угодно,тот же самый инет играет немаловажную роль,и не думайте что там всем нужно только одно,значит не там искали есть такие же форумы по интересам где есть мужчины...все в ее руках.
Воробьева-Аня, Анют, ну представь ей не дай б*г встретится бабушка, которая ей скажет что судьба ее - одиночество. Подруга на этом зациклится и лучше уже точно не будет. Мысль материальна. Пусть постарается переключиться на что-то другое, новое хобби, увлечение и судьба ее сама найдет.