| Почему мужчины так боятся врачей? | 
|  | 
| 
| Mironova | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 06:49 | Сообщение # 41 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да они как дети! |  
|  |  |  | 
| 
| bukovka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 02:55 | Сообщение # 42 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | потому что врач может попасть в их зону комфорта. |  
|  |  |  | 
| 
| ElenaIvanovnaCh | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:11 | Сообщение # 43 |  
| Знаток форума Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 196 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа, и эта информация не дает мне покоя...  В интернете нашла |  
|  |  |  | 
| 
| Ferry_21 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:59 | Сообщение # 44 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата ElenaIvanovnaCh (  )  Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа, и эта информация не дает мне покоя... В интернете нашла Ахахах, совсем недавно также прочитали эту шутку.
       |  
|  |  |  | 
| 
| НастюхаСтюшка | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:53 | Сообщение # 45 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой идет, когда уже совсем припрет. Не знаю, что их так страшит. |  
|  |  |  | 
| 
| Venera | Дата: Среда, 10.10.2018, 11:05 | Сообщение # 46 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мужчины считают, что у них всегда все хорошо. А идти к врачу - это признавать, что у тебя есть проблемы. Наверное, это главное объяснение. |  
|  |  |  | 
| 
| Royka | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:57 | Сообщение # 47 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 18 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да потому что мужчины всегда боятся услышать приговор что у них проблемы со здоровьем. А еще бывает такое что обвиняют женщину в том что она не может забеременеть хотя проблема в них. Пары которые не могут иметь деток едут по святым местам, едут к Синь-камню что на территории альтравиты. Камень исцеляет наш организм и помогает забеременеть. |  
|  |  |  | 
| 
| Лиза38 | Дата: Среда, 14.11.2018, 13:16 | Сообщение # 48 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а у меня вот коллега мужик-амбал прямо сейчас сидит рядом и кашляет. уже не знаем как его выгнать на больничный, намекаем как могём, а прямо в лоб как-то неудобно. но с другой-то стороны, он нас всех позаражает и вот че делать? может таблеток пойти ему купить? |  
|  |  |  | 
| 
| Малина-Мальвина | Дата: Среда, 14.11.2018, 22:05 | Сообщение # 49 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Такие трудоголики- это зло в любом коллективе. Он героически на работу вышел, а потом всех скосит болезнь. |  
|  |  |  | 
| 
| Лиза38 | Дата: Пятница, 16.11.2018, 11:23 | Сообщение # 50 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | в продолжение темы, мы нашего коллегу таки на больничный отправили))   |  
|  |  |  |