Наш папа уходит в 7.00, возвращается с 18.00-19.00 зависит от пробок. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Девчонки, когда муж сменил работу и начал работать в городе, домой приходит в 17..00 и я просто счастлива, лично для меня никакие деньги не заменят того времени, которое наш папа проводит с нами, мы теперь и погулять и поиграть все вместе можем. 8926*136*37*62
У нашего папы рабочий день не нормированный. Если есть работа, то будет работать. А в последнее время, после повышения, она всегда есть. В среднем уезжает часов в 7-9, приезжает в 22-24. А если завтра сдача проекта может всю ночь сидеть на работе: приезжает в 6 утра, пару часов спит и обратно:( Иногда все выходные сидит дома перед ноутом и с нами почти не общается. Ездит электричками. Думает снимать жилье, я пока сопротивляюсь. Так завидно, когда папы гуляют вместе с мамами и детенками по вечерам в будни уже в 18-19:( На мои замечания ответ один - "я зарабатываю деньги"(к слову, зарабатывает хорошо), но мне в такие моменты никаких денег не нужно:(( Хочу мужа дома!
Наш папа работает в театре, посему утром он чаще всего дома, часов в 11-12 уезжает, а вот возвращается где-то в 23.00 - 24.00. Выходной - понедельник и может еще какой-нть день на неделе прихватить иногда. А вот суббота-воскресенье стопудово рабочие, с 8 утра и до 23 вечера.
Как только супруг стал работать в Королеве, все встало на свои места: детей в сад отвозит, забирает на доп. занятия возит Ну и как следствие нормального графика- высыпается, настроение хорошее, свободный вечер (не торчит в пробках по 2-3 часа)
Наш папа в 6 уезжает, в 9-10 приезжает. И два-три выходных дня в месяц
ЦитатаМВиктория ()
Как только супруг стал работать в Королеве, все встало на свои места:
Мой (да и я тоже) об этом мечтает. Но пока работу по профилю и с нормальной зарплатой найти в Королёве не может. А мне уже зарплата не так важна - пусть в два раза меньше, но не так выматывается
когда муж сменил работу и начал работать в городе, домой приходит в 17..00 и я просто счастлива, лично для меня никакие деньги не заменят того времени, которое наш папа проводит с нами, мы теперь и погулять и поиграть все вместе можем.
У нас такая же история. Мы с детьми начали чаще играть в настольные игры. Чаще друзей в гости зовём. Столько времени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше муж возвращался в девять уставший от дороги, на которую тратил шесть часов (туда и обратно) каждый день. 8 909 914 99 90
У нас папа уезжает 8.30 и возвращается к 9 вечера, чтобы избежать часа пик в метро и спутнике особенно. Тоже его не хватает дома очень, не столько помощи, сколько присутствия. По выходным у него отходняк от рабочей недели, в основном:)))
Еще надо бы в комментариях указывать, кем мужья работают при указанных графиках. Вот про театр любопытно было узнать. Про себя тихо завидую тоже семьям у кого папы с мамами и детьми вечером гуляют. Еще есть пары, которые в любое время суток гуляют вдвоем - тогда меня прямо раздирает любопытство, кем работает папа, если целый день свободен, да и семья не выглядит голодающей где вот такая работа, чтобы и кормили хорошо, и на жизнь время оставалось?
где вот такая работа, чтобы и кормили хорошо, и на жизнь время оставалось?
Работа со свободным графиком так сказать. Прораб, например, водитель, курьер, менеждер всякий разный, дизайнер, охранник, диспетчер, монтажник кондиционеров и т.д. 8 909 914 99 90
Евгения, ясно, спасибо. Но на таких графиках, все же, мне кажется, и доход не очень высокий будет? хотя все относительно, наверно. Можно считать недополученные деньги как плату за наличие папы
где вот такая работа, чтобы и кормили хорошо, и на жизнь время оставалось?
Ну например акционер Газпрома или рантье, сдающий пару-тройку квартир в Москве (ну это я так - помечтать).
А по теме- муж работает в Москве, официально рабочий день с 8 до 17, но фактически ненормированный рабочий день. Утром уходит в 6-7. Возвращается к 10 вечера, но может и до 11-12 задержаться. В выходные у него детский режим - еда и сон)) приходит в себя после трудовой недели. Периодически я бьюсь в истерике по поводу такого графика работы, особенно когда оба ребенка болеют. Но понимаю, что пока я не выйду из декрета, он точно не рискнёт менять работу, всё таки у него 3 иждивенца)))
на таких графиках, все же, мне кажется, и доход не очень высокий будет?
Я бы так не сказала. У всех по разному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, у инспекторов ГИБДД тоже график особенный. :5: Риэлтор - тоже сами себе хозяева. 8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 10.11.2015, 14:49