Я дату выбирала, чтобы потом было легко вспомнить У меня на цифры память как сито, ооочень много забываю, поэтому подбирала дату для запоминания Вот сестра у меня дааа....она реально цифроман. Есть даже научные работы, которые описывают магию цифр и их действие на жизнь человека...вот она замороченная на цифрах во всем...везде есть смысл значения ну пусть балуется
Сообщение отредактировал Strekoza0702 - Пятница, 28.10.2011, 00:07
Нет, не замарачивались на определенных числах. Хотели расписаться в тот день, в который и познакомились. Только по истечению какого-то времени. И вот через три года совместной жизни, мы поняли, что пора в ЗАГС. Познакомились мы 08.07.2004 года. Но тк. 08.07 2007 это была пятница. Мы расписывались 09.07.2007. Рядом даты.
Мы не заморачивались. Прожили 11 лет, потом узнала, когда прилетел аист и принес счастливое известие , пошли подали заявление , единственное, что хотела расписаться в день нашего знакомства с мужем, но получилось на 3 дня позже.
Мы женились в июле 2007 года. Там как раз было 07.07.07. Ну честно до сих пор не понимаю, ради чего народ ночами в очередях дежурил, чтобы заявление успеть подать. Вот Волочкова как раз вышла замуж в этот день. И что?..
А я не хотела в пост, но хотела, чтобы тепло было. Так получилось 1 сентября. Еще и день города Москвы. Раньше не напрягало, а теперь... В этом году пошли отмечать 10-летие свадьбы. Так отмечали в Япоше вместе со школьниками. А если про цифры конкретно, то у нас получилось не специально - 01.09. Муж родился 01.12, а я 30.09. Так что дата свадьбы - это смесь наших ДР.
У нас свадьба 08.08.08, но мы не заморачивались, просто решили, что раз уж можно в этот день, то почему бы и нет Для памяти красиво и детям/внукам рассказывать
Вообще, цифромагия - это грех. Поняла. это когда пришла к богу и узнала, что библия об этом всем говорит. У нас 16.08.2005.
И что если цифры какие-то не такие? Жизнь не удалась что ли? )))) Иисус делает нас свободными и счастливыми в любое время на любом месте. и Желаю всем любви и счастья!
Будет брак крепким и счастливым - будет зависеть от ваших поступков относительно друг друга, того, что мы говорим друг другу, что мы даем друг другу или только пытаеся брать и брать!
Нрвится анектот про 2 блоки и не одной собаки )) Чтобы так не было в семье. Семья - это служение друг другу каждый день просто потому что любишь, а не по какой-то другой причине .
Мы не выбирали с мужем, а вышло ооочень даже интересно. Когда подавали заявление, то открытой была дата, совпавшая с моим днем рождения И я теперь самая счастливая от того, что в марте получаю море поздравлений и подарков 06.03-День рождения, 06.03-годовщина свадьбы ну и 08.03 Не огорчена таким совпадением))) Муж никогда ничего не забудет
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Вторник, 19.01.2016, 17:57
А у меня на машине, сумма цифр всегда выходила 9. А я читала, что это означает, что я всегда готова прийти на помощь. И действительно, мне всегда везет, на то, что бы помочь кому нибудь, часто из-за этого опаздываю на работу или после работы, охота домой быстрее, а я кому нибудь помгаю.