У меня глобальная перемена произошла, когда в Бога поверила. Это как новое рождение. До и ПОСЛЕ )) это произошло всего 2 года назад. И мне хочется кричать об этом на весь мир! просто не понимаю как раньше жила и как можно без Него! )))
Тоже стоял выбор: и рада, что этот выбор стал в пользу Бога ))
Цитатаmagic_of_you ()
а чувство вины за то, что от того моего решения страдает мой сын, меня не покидает никогда
Иисус пошел на крест за Вас, пролил свою кровь! не вините себя. Я тоже чуть не сделала такой поступок, но только Бог восстановить мог наши отношения и Он это сделал. И дочка должна об этом знать и благодарить Бога и знать, что это был не простой выбор.
Когда с Богом, то так просто все объясняется, понимаешь поступки людей неверующих. Все видно и понятно почему что-то происходит или не происходит. Но это духовный мир, логически и знаниями это не понять, это наверно нужно пережить= пережить встречу с Богом.
Желаю всем, чтобы все перемены вели только к восстановлению и созиданию! Квадромама 2дочки +2сыночка
Приходилось, причем против моей воли, жизнь сама за меня кардинально многое поменяла. Но прошло время, ни о чем не жалею и в данный момент счастлива. Все решилось в лучшую сторону
Привет всем!Приходилось и не раз .Я сама с Киева ,познакомилась с будущим мужем ,он на тот момент жил в Донецке .Как доучилась муж предложил переехать к нему в Донецк .Это наверно первое серьезное решение было мое ,которое поменяло всю мою жизнь .Я оставила всех своих родственников,друзей ...в общем всю прошлую жизнь и уехала с мужем )Там мы поженились ,родился сынулька)Но на этом не закончились перемены .Через 4 года началась война и жизнь наша вся перевернулась с ног на голову ...Опять приняли решение переехать .Вот живем сейчас в Королеве ,начинаем все с нуля в другой стране ,в другой жизни ..хотя принять решение пришлось очень трудно ,ведь это не город другой,а страна . И пока мне рот не забили глиной из него будет слышна одна благодарность!
Мне кажется после замужества у женщины меняется жизнь, после рождения ребенка тем более, вот тогда радикально. Но у нас еще переезд сыграл роль, перемены были явные))
Да неоднократно "изменяла" свою жизнь (переезды, смена городов и др.) вначале всегда страшно, а время показывает, что это к лучшему, и все перемены которые случались были только на пользу Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Среда, 27.09.2017, 16:02