Я тоже когда то думала о том что у меня емть близкая подруга. А в оконцовке оказалось что наша дружба стоила 2000 долларов сша. Ну не смогла я помочь ей на тот момент. Зато я для себя поняла что лучшие в мире подруги это мама и родной сестричка. А остальные просто конфети. Имхо
у меня все школьные подруги разъехались, встреч мы не ищем, сейчас есть две хорошие подруги, их обрела как родила ребенка, вот как-то так Дочурка Мила 03.11.15г.
А есть такие, что по 5 лет не общаемся, но это не мешает оставаться друзьями и нежно их любить.
Очень согласна с данным высказыванием, уехала рано из дома в 16, были студенческие друзья,школьные, большинство знакомых уходят в прошлое,но если человек по душе и духу близок, даже если не общаемся, у меня самые добрые и теплые чувства остаются и спустя долгие годы в редкие встречи, есть такое ощущение, что наоборот нет времени, как будто мы только вчера виделись... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
А в оконцовке оказалось что наша дружба стоила 2000 долларов сша. Ну не смогла я помочь ей на тот момент.
т.е. она просила взаимы и из-за того что вы не смогли ей помочь перестала общаться?!! Знаете может и к лучшему, что так все произошло. Могло бы быть и хуже: вы бы заняли, а она потом исчезла...
Дружбу вообще очень тяжело сохранить. Пока получается, но прилаживаю очень много усилий. с близкой подругой поругались, но выдержали только пол года, помирились
А мне кажется, это вполне нормально, что люди меняются, растут, одни люди уходят, другие приходят, и это не потому, что кто-то из них плохой, просто они уже дали друг другу все, что могли, и их пути разошлись. Как и в отношениях мужчины и женщины. Юлия
Не знаю насколько бывших не бывает. Мне кажется все же не так. Бывают бывшие, как и мужья, например. Мне вообще кажется, что дружба это почти тоже самое что любовь, только без влечения.