Когда строго-Милана. А когда просто,у нас куча прозвищ.Миланка,Милашка,Вредина,Зайка,Бармалейка,Лохматик.И всякая непонятность,которая приходит в голову. Саму себя называет: АЯ,Звезда,Дама.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
1. Когда вы хвалите ребенка 2. Когда ребенок не слушается 3. Когда вы пытаетесь ребенку объяснить, что так делать нельзя 4. Когда укладываете спать 5. Когда пытаетесь успокоить, чтоб не плакал 1) Ангелиночка зайка, умничка, Ангелуша, Ангелинка-малинка,Ангелочек, Ангел 2) Ангелина Алексеевна 3) Ангелуся 4) Доченька споки ноки 5)Ангелина сынуле говорим так 1) Егорушка, Егорушка-помидорушка, хомячок, толстопопик, бурундучок А все остальные пункты пока ни как маленький еще
Добавлено (14.03.2012, 09:32) --------------------------------------------- Совсем не нравится когда дочу зовут ЛИНА или ГЕЛЯ бррррррррррррррррррррр
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
1. Когда вы хвалите ребенка 2. Когда ребенок не слушается 3. Когда вы пытаетесь ребенку объяснить, что так делать нельзя 4. Когда укладываете спать 5. Когда пытаетесь успокоить, чтоб не плакал
Galinka-malinka, мою дочу несколько раз пытались назвать ГЕЛЯ, я сразу поправляю: она Ангелина)
называю строго Ангелина ласково Ангелиночка, Ангелишка, игриво Ангелиныч) в садике ласково воспитательница звала Ангелюсик) малышкой называли Кукуся, папа Чучундрик)
Сынулюку называем :Арсюша,Арсенька,сестренка зовет его Батик! Доченьку: Тасена, Тася,бабушка называет Таюшка, а когда начинает безобразничать - крокозябра и стрекатуша
Привет, мне когда ее в роддоме показали, назвала ее принцессой и до сих пор ее так зову когда балую ,ну конечно еще мышка, Лерунь и как только на язык не приходит, а когда ругаю то по имени строго, Валерия!
Я свою дочурку называю солнышко, зайка, кисуля, манюня, дочурка, любимка... А когда ругаюсь-София!!! И если совсем злая-София Евгеньевна)))) Это очень редко, но помогает))))))))
1. Когда вы хвалите ребенка - по-разному, умничка, пузенька, заинька и т.п. 2. Когда ребенок не слушается - Катерина блин Дмитриевна, барбулетка несчастная 3. Когда вы пытаетесь ребенку объяснить, что так делать нельзя - Катяндра 4. Когда укладываете спать - солныщко, лапочка, сладкая. 5. Когда пытаетесь успокоить, чтоб не плакал - Катюша.
1. Когда вы хвалите ребенка 2. Когда ребенок не слушается 3. Когда вы пытаетесь ребенку объяснить, что так делать нельзя 4. Когда укладываете спать 5. Когда пытаетесь успокоить, чтоб не плакал
Своего Кирюшку зову Буська, Кирилюська, Кирюнище, Кирюсяпа, Козябра. Кроме меня, никто почему-то его никак не "обзывает". Ни папа, ни бабушки, только Кира и Кирилл.
Когда Алёша маленький был, звали его Ёжиком, Киру-Кукусиком ( Кука, Куся), а Нику почти с рождения зовём Дусей (как первый раз её в чепчике увидела, так с тех пор язык не поворачивается по имени называть-натуральная Дуська получилась. Да и Никой муж назвал, когда св-во о рождении получал, а мне слух режет: Ника Викторовна ). Марину, помню, Мандаринкой называли. Короче, если кто со стороны послушает нас и захочет какую-нибудь бяку сделать, фиг сглазит-имена у детей одни, называем по-другому, а крестили не так, как названы. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
1. Когда вы хвалите ребенка - умничка, доченька, Лисенок, 2. Когда ребенок не слушается - зараза мелкая 3. Когда вы пытаетесь ребенку объяснить, что так делать нельзя - Алиса 4. Когда укладываете спать -тут у нас целый ритуал))) Надо сказать Алисочка доченька солнышко зайчик кролик мой котенок я тебя сильно сильно люблю. Вот пока я это все не скажу ребенок спать не будет)))) 5. Когда пытаетесь успокоить, чтоб не плакал - любое ласкательное + обнять и сразу успокаивается
Сообщение отредактировал Надеждо4ка - Среда, 05.12.2012, 15:54
Старшего зову Зая..даже когда ругаю,а младшего-Котя!! А наш дедушка до сих пор зовет старшего Мопсом. Я как из роддома эго принесла,дед посмотрел и зовет бабушку : -Смотри мопса принесли!! Так и пошло... :7: P.S.Старший действительно на мопса был похож!!
Сообщение отредактировал YAN2521 - Среда, 05.12.2012, 17:01
Старшего называю Козя, когда балуется Хорёк. Доча Буся (Бусинка) когда балуется Жужа ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.