а у меня все зависит сейчас от ребенка )) Спит - я поделаю дела и в инет ) Хоть какое-то общение, а то живу сейчас далеко от друзей, тут никого нет знакомых, чтобы пообщаться ) А вообще не представляю уже свою жизнь без инета, как в прочем и без мобильника )
я определенно больше двух часов, когда дома всегда сразу включаю. В основном по учебе сижу. Но вообще инет так затягивает, что вылезать не хочется. Прямо зависимость какая-то.. и как же плохо когда инет вырубается, прямо места себе не нахожу, даже если он и не нужен, просто чтобы был. Хотя он мне нужен сейчас всегда, пока учеба не закончится.
меня муж интернет-маньячкой называет,у меня комп весь день включен,сижу днем,когда сын спит или уже когда на ночь положу Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Ответила: больше 2 часов. Однозначно, когда сына днем спит, поделаю намеченные дела и в инет скорее, когда на ночь ложится - тоже сюда и даже когда увлеченно чем-то занят - тоже могу урвать неск-ко минут. Поэтому присоединяюсь к "девушкам, живущим в сети"
у нас комп просыпается вместе с нами, правда после ухода мужа на работу.. а дальше весь день в моем распоряжении, вот скоро выйду на работу, даже незнаю как сложиться дальше!!!
с утра включаю, и пока муж не придёт)) сижу я конечно не всё время за ним, но работает он перманентно))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
В инете и работаю, и отдыхаю А когда ещё урвать немного времени, как не ночью?! Знаю, что опять не высплюсь, и всё равно сижу. А утром, только сползаю с кровати, опять включаю инет
Сообщение отредактировал Smeyana - Четверг, 10.09.2009, 20:29
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:47 | Сообщение # 40
нда.. а я по сравнению с Вами маньячка. просиживаю в нэте летом по 8 часов.. зимой и того больше. пусть и не все время, но ноут включен и как только деть чем-либо занимается сам-я за комп сажусь..