С покупкой айпада, чувствую, совсем пропаду в инете! Раньше приходилось из детской в спальню урывками бегать... Вообще не понимаю, как раньше жили без этого! Здесь же и друзья, с которыми всегда некогда встретиться, и книги любые, и кулинарные странички, и любимый жж для изливания души, и про детишек все... Красота! Главное разделять реальную жизнь и жизнь виртуальную!
Я без интернета ну совсем не представляю своец жизни... моя работа (до декртеа) была связана с интернетом, думала ну ладно, хоть во время декрета отдохну...ага теперь появился сайт Мамы Королева и некоторые другие, интересные для меня в данный этап жизни...кошмар какой
ответила больше дисц часов. На самом деле сижу за компом почти все свободное время (благо что с маленьким ребенком его не очень много) :) муж ругается,что так часто сижу. Говорит,что там у тебя за секта)))) жуть))
Я с утра встаю и по пути на кухню включаю ноутбук. Ну и все, далее - на весь день...Там скайп, почта, ЖЖ, Babyblog, а уж про наше ВП вообще молчу - постоянно что-то мне там надо! Уже и денег ни под завязку, а все равно просматриваю что новенького открыли. Ну естессно все урывками, между делом.
Думала, я одна из немногих, кто проголосовал под цифрой 4))) Оказалось, таких большинство, теперь меня будет меньше совесть мучать)) я комп почти невы ключаю, просмотрю почту, ВП, делаю свои дела, пока он работает...только монитор выключаю...потом опять загляну и опять к делам. И атк целый день. На работе то же самое. Планшетник рядом, и как только выдается свободная минутка - я сразу в инет))
Четвёртый вариант:) Сколько же времени он у нас отнимает, а с другой стороны скрашивает домохозяйке будни:) Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
У меня весь день ноут работает.Дела делаю и заглядываю.Фильмы,музыка,сказки-все на компе. У меня тоже, только не ноут, а комп. И как раньше жили без компа?
Тоже самое! И такой же вопрос))))) Хотя.... Бывают и разгрузочные дни!)) Но всё-равно работает в эти дни комп часа 2 точно!!
Очень много времениэта гадость отнимает. По крайней мере, больше, чем хотелось бы(( Думаю, зайду на 5 минут почту проверить, а там то новости почитала, то какую-то ссылку интересную увидела...И встаю уже когда глаза болеть начинают)
Зато в однокласниках можно встретить людей которых не видел 20 лет и опять возобновить отношения
По-моему, возобновить отношения с людьми, с которыми так долго не общались, очень редко получается. В случае с бывшими одноклассниками обычно всё ограничивается вопросами из серии "Как дела?". Максимум, чего можно добиться - одна или две встречи в оффлайне. У вас другой опыт? Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..