работы татуажа жуткие ....руки бы оторвать Работы тату (маштабные) в основном слабые)) нет яркости и 3D рисунка. К ним можно идти за иероглифом или мелкой фигней.
Биатрисс, ни в коем случае! Насколько мне известно дома выводятся только выжиганием кожи. Получаете ожог (чаще всего химический). И как правило потом пересадка кожи. Даже в салоне не каждую татуировку можно вывести. Многие только осветляются и потом перекрываются.
Девочки, а можно в домашних условиях вывести татуировку 15-летней давности? Муж по дурости в армии ещё набил на плече, а теперь поумнел, майки даже не носит, хочет избавится, но в салон идти не хочет. Может ещё передумает, но пока про домашний способ хотела бы узнать, есть ли таковые?
Но без вмешательства специалистов никак не справиться, особенно в домашних условиях. Мой муж ходил на процедуру пиковей, конечно с первой же процедурой тату не свести , придется чуть походить, в среднем 3 сеанса. А после первого сеанса татуировка чуть посветлела.
Я давно набивала тату себе,со временем оно мне надоело((,очень хотелось избавиться от него ,сходила в салон,мне удалили специальным аппаратом ,заодно и вывела себе веснушки с лица
Я тоже очень долго уже решаюсь... Но для начала, думаю, нужно сделать временную, походить с ней пару месяцев, посмотреть, как вы будете чувствовать себя с этой татуировкой.