Фитнес-клуб «Физкульт» Адрес: г. Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, 2а Время работы: будни, пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 9:00-23:00 Телефон: (495) 505-77-72 Веб-сайт: www.fizkult-fitness.ru
Фитнес-клуб «Доктор Лодер» Адрес: г. Юбилейный г., ул. Маяковского, 2 Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 988-09-09 Веб-сайт: www.loder.ru
Фитнес-клуб «Дельфин» Адрес: г. Королев, Болшевское ш., 35а Время работы: будни с 6.30-24.00, выходные с 8.00-24.00 Телефон: (495) 669-86-10 Веб-сайт: www.delphinefitnes.ru
Фитнес-клуб «Спортив»
Адрес: г. Королев. проспект Королева д.5 "Д", 6-ой этаж Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 798-95-68 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Адрес: г. Королев, ул. Горького, дом 14г Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 500-49-05 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Фитнес-клуб «Спарта» Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 17А, второй этаж Телефон: (498) 601-24-42 Режим работы: пн., - пт., с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Сайт: www.sparta-fit.ru
Фитнес-клуб «Эталон» Адрес: г. Королёв, ул. Калининградская, д. 15 Время работы: будни, с 08:00 до 23:00; сб., вс., с 09:00 до 22:00 Телефон: (498) 719-01-15
ФОК «Гармония» Адрес: г. Королёв, ул. Октябрьская, д. 10 Телефон: (498) 600-24-75, (495) 511-66-79
ДЮСШ «Дебют» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва/ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16/5 Телефон: (495) 512-90-85
Центр красоты «Эстель» Тренажерный зал, аэробика, пилатес, степ, круговая аэробика, арабские танцы, массаж, косметология, солярий, парикмахерские услуги и многе другое. Адрес: г. Королёв, ул. Баумана, д. 7 Время работы: ежедневно, с 09:00 до 21:00 Телефон: (495) 500-06-02
Фитнес-клуб «Атлет» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва, д. 1А Телефон: (495) 511-51-54
Фитнес-клуб «Старт» Адрес: г. Королёв, ул. Исаева, д. 2А Время работы: будни, с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Телефон: (495) 516-23-40 Веб-сайт: www.fitnes-start.narod.ru
Фитнес-клуб «Атлант» Адрес: г. Королёв, ул. Кирова, д. 3 Веб-сайт: atlantclub.ru/
Аура-клуб Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Ленина/ ул. Гагарина, д. 12/9, Королевские бани, 3 эт. Тел: администраторы Елена (916) 361-52-02, Олеся (917) 550-17-17, Оксана и Алексей (916) 149-59-55, Кристина 926-177-18-63 Веб-сайт: http://yu***bik.net.ru/publ/12-1-0-5862 •Мама+малыш (4 мес-3 года): фитнес для мам с детьми с элементами восточных практик •занятия в бассейне родители + дети (1.5-6 лет) •баня с бассейном для малышей и родителей с возможностью обучения азов закаливания •программы, касающиеся массажа, статической, динамической гимнастики, уход за грудничками до года и консультации по грудному вскармливанию
Фитнес Клуб "Скульптор Тела" г.Королёв, ул.Декабристов, д.6/8 телефоны 89166988889 и 89299990243
Скульптор тела г.Королёв ул. Ильича, д. 11 тел. 8(985) 877-88-898 (985) 277-88-89 сайт скульптора http://www.sculptor-tela.net/
На мой взгляд сдвинуть расписание на более удобное время для клиентов, оно не требует материальных затрат. Выполнить обязательства по посещению двух клубов по двухгодичной карте тоже. Но они не идут на это. И кризис на это не влияет никак.
Да, мой мальчик в 5 лет ушел из детской раздевалки. Сказал, что там тесно и мамы мешают переодеваться, толкая локтями чужих детей, а иногда и между собой грызутся. И пошел спокойно в мужскую!! Теперь, после ваших слов, я могу с гордостью сказать, что мой ребенок САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!
Я за Вас очень рада. Но думаю что это скорее исключение, т.к. не с одной мамой 5летних разговаривала по этому поводу и они так же возмущались.
ЦитатаЛусик ()
Если у вас это вызывает затруднение, то не надо по себе ровнять других.
а вот не нужно говорить то, чего я вообще не писала. Ни разу не видела за все время девочек 4-5 лет одних в раздевалке без мамы. Если бы увидела что такие просят помощи естественно помогла бы. Видимо мы с вами в разное время ходим
ЦитатаЛусик ()
И тут наладится.
позитивный настрой конечно хорошее дело будем надеяться и....ждать
Аиша, не вижу я занятий в бассейне для малышей в 16.00. Давно расписание смотрели?
Я детские карты изначально и не собиралась покупать, хочу в клубе отдыхать, а не сушить ещё 2 головы :7:
Меня сейчас напрягает только отсутствие кондиционирования, зато не простынем ... везде надо видеть плюсы.... ну и не так уж и много групповых, порой один зал свободен, а так ну да не премиум класс, но карту я уже окупила.
а соляная комната есть/будет? При покупке карты обещали...
Она есть, но очень неудачно расположена. Вообще с планировкой в клубе бИда. Она рядом с душевыми, сауной, хаммамом и бассейном. Но в неё надо заходить абсолютно сухим. Т.к. это малореально при данном расположении, большинство заходит мокрые. По стенам уже пошла плесень. Так что помимл полезной соли там двшишь вообще неполезными спорами плесени. Её отмывают периодически, но вы ж понимаете, что такое плесень и если все продолжают заходить мокрыми, то...
Сообщение отредактировал Аиша - Среда, 06.07.2016, 09:31
Ага. а еще заходишь в нее в купальнике и сидишь, холодно (лично мне), хоть в полотенце или халат заворачивайся и какая-то маленькая, неудобная. До этого были в Витамине в Юбилейном, вообще не сравнить. А еще в Дельфине сейчас нет горячей воды, на ресепшене стоит объявление, но какое-то малозаметное, все обнаруживают это только когда заходят в душ. Можно на период до 18 июля заморозить карту за счет клуба, надо написать заявление на ресепшене.
А еще в Дельфине сейчас нет горячей воды, на ресепшене стоит объявление, но какое-то малозаметное, все обнаруживают это только когда заходят в душ. Можно на период до 18 июля заморозить карту за счет клуба, надо написать заявление на ресепшене.
я в бассейн не хожу, но объявление видела, так что вполне оно заметное во всем районе нет воды, бегаем с тазиками
Девочки а как щас в Дельфине с температурой воды в бассике, если кто ходит? кто-то писал что на время отключения горячей воды будет понижена и температура в основном бассейне, а краем уха слышала что мелкие бассейны (детский и джакузи) так вообще не будут работать на эти дни... так ли это? ребенок рвется, но не знаю стоит ли..
Мальцева-Наталья, это в идеале, да) редко видела чтобы так делали.. обычно сразу надевают купальник и выходят в зону бассика... (не про себя ). А уж с отключением гор.воды и подавно...
я в бассейн не хожу, но объявление видела, так что вполне оно заметное 83
я в бассейн тоже не хожу, но после активных тренировок очень хочется в душ
ЦитатаHomya4ok87 ()
обычно сразу надевают купальник и выходят в зону бассика... (не про себя 83 ). А уж с отключением гор.воды и подавно...
а я наоборот как ни зайду, все моются, по-моему, даже не видела, чтобы сразу в бассейн кто-то сразу шел. Вчера даже под холодной водой видела, что мылись...ругались, но мылись.
А я вот много раз видела как мимо душевой в купальниках топаю, в основном молодеж. Пап с девочками тоже много ходит, иной раз они бедные прям в коридоре переодеваются, и в детском зале.
Вода в басеке комфортная, гидромассаж и детский горячий, сауна работает. Хотя говорили будет только дорожки с холодной водой. Народу вчера было ппц, наверное все решили без горячей воды никто не пойдет
Девочки,про Дельту-спорт я что то ни чего не нашла((( это в Юбилейном. Кто туда ходит на групповые занятия и в сауну,отзовитесь! Мне ваши отзывы интересны!
я в спорте я не новичок. Вот для спорта в зале я новенькая взяли абонентов вдвоём с мужем. Хожу на груповые занятия ,пока все нравится. После занимаюсь в зале. Сам зал не большой но комфортный. С кондиционером всё в порядке дискомфорта нет. На кардио вчера был момент, когда была очередь на тренажёры. это было в часов 9 вечера.