Фитнес-клуб «Физкульт» Адрес: г. Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, 2а Время работы: будни, пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 9:00-23:00 Телефон: (495) 505-77-72 Веб-сайт: www.fizkult-fitness.ru
Фитнес-клуб «Доктор Лодер» Адрес: г. Юбилейный г., ул. Маяковского, 2 Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 988-09-09 Веб-сайт: www.loder.ru
Фитнес-клуб «Дельфин» Адрес: г. Королев, Болшевское ш., 35а Время работы: будни с 6.30-24.00, выходные с 8.00-24.00 Телефон: (495) 669-86-10 Веб-сайт: www.delphinefitnes.ru
Фитнес-клуб «Спортив»
Адрес: г. Королев. проспект Королева д.5 "Д", 6-ой этаж Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 798-95-68 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Адрес: г. Королев, ул. Горького, дом 14г Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 500-49-05 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Фитнес-клуб «Спарта» Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 17А, второй этаж Телефон: (498) 601-24-42 Режим работы: пн., - пт., с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Сайт: www.sparta-fit.ru
Фитнес-клуб «Эталон» Адрес: г. Королёв, ул. Калининградская, д. 15 Время работы: будни, с 08:00 до 23:00; сб., вс., с 09:00 до 22:00 Телефон: (498) 719-01-15
ФОК «Гармония» Адрес: г. Королёв, ул. Октябрьская, д. 10 Телефон: (498) 600-24-75, (495) 511-66-79
ДЮСШ «Дебют» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва/ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16/5 Телефон: (495) 512-90-85
Центр красоты «Эстель» Тренажерный зал, аэробика, пилатес, степ, круговая аэробика, арабские танцы, массаж, косметология, солярий, парикмахерские услуги и многе другое. Адрес: г. Королёв, ул. Баумана, д. 7 Время работы: ежедневно, с 09:00 до 21:00 Телефон: (495) 500-06-02
Фитнес-клуб «Атлет» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва, д. 1А Телефон: (495) 511-51-54
Фитнес-клуб «Старт» Адрес: г. Королёв, ул. Исаева, д. 2А Время работы: будни, с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Телефон: (495) 516-23-40 Веб-сайт: www.fitnes-start.narod.ru
Фитнес-клуб «Атлант» Адрес: г. Королёв, ул. Кирова, д. 3 Веб-сайт: atlantclub.ru/
Аура-клуб Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Ленина/ ул. Гагарина, д. 12/9, Королевские бани, 3 эт. Тел: администраторы Елена (916) 361-52-02, Олеся (917) 550-17-17, Оксана и Алексей (916) 149-59-55, Кристина 926-177-18-63 Веб-сайт: http://yu***bik.net.ru/publ/12-1-0-5862 •Мама+малыш (4 мес-3 года): фитнес для мам с детьми с элементами восточных практик •занятия в бассейне родители + дети (1.5-6 лет) •баня с бассейном для малышей и родителей с возможностью обучения азов закаливания •программы, касающиеся массажа, статической, динамической гимнастики, уход за грудничками до года и консультации по грудному вскармливанию
Фитнес Клуб "Скульптор Тела" г.Королёв, ул.Декабристов, д.6/8 телефоны 89166988889 и 89299990243
Скульптор тела г.Королёв ул. Ильича, д. 11 тел. 8(985) 877-88-898 (985) 277-88-89 сайт скульптора http://www.sculptor-tela.net/
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:04 | Сообщение # 222
ЦитатаРозаВетров ()
блише первый клуб.
нуу, как я поняла в октябре, т.к. ремонт еще не закончен. а касаемо репутации - согласна, конкуренты не дремлют, и как только могут пытаются насолить Дельфину(
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 224
ЦитатаРозаВетров ()
Об этом много пишут.
Нет, они предложили либо вернуть деньги(в теч. месяца), либо ходить заниматься на Болшевский - бесплатно, до открытия второго.. Вы читаете как раз таки, грязь, которая выгодна конкурентам. А поговорите с реальными клиентами, поймете, что все совсем не так..
А поговорите с реальными клиентами, поймете, что все совсем не так..
Только где же их найти, этих реальных клиентов? Если мы тут с вами все виртуальные и написать можем что угодно. По логике, если кто-то пишет неправду в целях очернить, то кто-то может писать неправду и в обратных целях. Все окончательно станет ясно только тогда, когда клуб полностью откроется и клиенты начнут туда ходить.
Меня вот интересует другой вопрос, не буду называть клуб, но меня не радует тенденция коммерческих занятий, почему-то все интересные занятия и достойные тренеры присутствуют в списке платных занятий. Покупаешь клубную карту, чтобы как-то уже закрыть для себя вопрос спортивных трат, а таких занятий в расписании все больше и больше. Вот интересно, уважающие себя клубы Москвы тоже таким грешат? А наш Лодер, к примеру? Или это выход из кризисной ситуации - делаем карты дешевле, но желающие могут доплатить?
меня не радует тенденция коммерческих занятий, почему-то все интересные занятия и достойные тренеры присутствуют в списке платных занятий. Покупаешь клубную карту, чтобы как-то уже закрыть для себя вопрос спортивных трат, а таких занятий в расписании все больше и больше.
Сегодня ходила в Дельфин на разведку, мне менеджер (подружка, которая меня туда привела, это подтверждает) сказал, что групповые занятия с тренером по расписанию включены в стоимость карты. Ходи, куда хочешь и сколько хочешь. Буду брать Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
а таких занятий в расписании все больше и больше. Вот интересно, уважающие себя клубы Москвы тоже таким грешат? А наш Лодер, к примеру? Или это выход из кризисной ситуации - делаем карты дешевле, но желающие могут доплатить?
Я в 2012-13 ходила в Лоудер. Цены на карту астрономические. При этом коммерческих занятий масса. А на бесплатных поувольнялись тренеры, и этих занятий были единицы. Для мужчин, например, групповых и так мало, так они бокс решили сделать платным, типа прям профессионально будут учить. Тренер сказал, всего 6000 в месяц)))) Народ прифигел и инициативу не поддержал.
Как у них сейчас не знаю, потому что косяков в клубе много, столько же сколько и понтов. Когда у меня заканчивалась карта, цена новой годовой была 75000. Это до кризиса)))) На продление мне предложили чуть подешевле, но я отказалась. То что у них там прикольное, это бассейн. Большой и окна огромные. Приятно плавать.
Девушки, привет! Может не в тему, тогда пошлите где глянуть - есть в районе Подлипок-Пионерская танцы? Мне на ум приходт только Лайф из дэнс и все. Есть что-то еще или может в лайфе чего порекомендуете? Я б попробовала может клубные танцы, латину, зумбу, ну или что-то такого плана. Вот еще полли-дэнс (или стрип-пластика) привлекает, но как-то вообще себя не представляю в этом деле Что скажете?
Девушки, привет! Может не в тему, тогда пошлите где глянуть - есть в районе Подлипок-Пионерская танцы? Мне на ум приходт только Лайф из дэнс и все. Есть что-то еще или может в лайфе чего порекомендуете? Я б попробовала может клубные танцы, латину, зумбу, ну или что-то такого плана. Вот еще полли-дэнс (или стрип-пластика) привлекает, но как-то вообще себя не представляю в этом деле 8 Что скажете?
тоже хочу на танцы и примерно в этом районе. нашла пока тоже лайф из Дэнс. хочу попробовать зумбу и go-go (раньше на go-go ходила год, но жили в другом городе...). Но пока до себя руки не дошли :), первоначально надо ребенка устроить на занятия и подготовку к школе, тогда будет понятно в какие дни посвободнее и в какое время...так что если пойдете, напишите впечатления
Иришка, спасибо! Написала туда. Только вот темка последний раз просматривалась в 2014 году..... Как-то давно это было...
ЦитатаMYXA22 ()
так что если пойдете, напишите впечатления
MYXA22, напишу. Дойти б куда-нибудь. А то я расписание их посмотрела, там все занятия, которые мне интересны - по будням. С одной стороны это неплохо. А с другой, я работаю, после занятий я в лучшем случае буду дома в 21.30. Т.е. на общение с детьми времени вообще не будет. Вот и маюсь, чем бы мне заняться таким, чтоб и мне нравилось и от семьи время не отрывать ( хотя такое в принципе невозможно, по моему )
Добавлено (11.09.2015, 11:17) --------------------------------------------- Муж говорит, ходи на Вымпел, в бассейн - дешево и сердито! Я ходила весной в течение месяца. В принципе неплохо. Но душа просит чего-то другого...
Сообщение отредактировал Annabella - Пятница, 11.09.2015, 11:15
Записалась в фитнес-клуб "Здоровая семья" на программу 90-60-90. Посмотрим, что да как Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Когда-то здесь появлялась девушка-видно администратор Спортива, вот вопросы к ней: Почему в Спортив Статус не было в четверг 1.01 Ксении Клейменовой? О замене никакой информации предварительно не было, не видела. Ради Ксении покупала-продлевала абонемент. Её занятия были "изюминкой" - Корректный подход к позвоночнику (КПП) походит всем! Сначала в прошлом году убрали танцы живота у Светланы, потом пилатеса по субботам не стало. Одни аэробные и силовые групповые занятия практически остаются. Танцевальных, которые подходили бы всем и полезных для позвоночника-никаких!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:53 | Сообщение # 238
Цитатааллусик ()
такая замануха с ценой.
По идее открытие состоится в конце месяца, муж ходит в их первый клуб, ну и бывает говорят о пионерке. Как сами менеджеры признают, вся проблема там в бассейне, из-за него и затянулось открытие. Вроде сейчас уладили ее, но а там кто знает..