Фитнес-клуб «Физкульт» Адрес: г. Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, 2а Время работы: будни, пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 9:00-23:00 Телефон: (495) 505-77-72 Веб-сайт: www.fizkult-fitness.ru
Фитнес-клуб «Доктор Лодер» Адрес: г. Юбилейный г., ул. Маяковского, 2 Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 988-09-09 Веб-сайт: www.loder.ru
Фитнес-клуб «Дельфин» Адрес: г. Королев, Болшевское ш., 35а Время работы: будни с 6.30-24.00, выходные с 8.00-24.00 Телефон: (495) 669-86-10 Веб-сайт: www.delphinefitnes.ru
Фитнес-клуб «Спортив»
Адрес: г. Королев. проспект Королева д.5 "Д", 6-ой этаж Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 798-95-68 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Адрес: г. Королев, ул. Горького, дом 14г Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 500-49-05 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Фитнес-клуб «Спарта» Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 17А, второй этаж Телефон: (498) 601-24-42 Режим работы: пн., - пт., с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Сайт: www.sparta-fit.ru
Фитнес-клуб «Эталон» Адрес: г. Королёв, ул. Калининградская, д. 15 Время работы: будни, с 08:00 до 23:00; сб., вс., с 09:00 до 22:00 Телефон: (498) 719-01-15
ФОК «Гармония» Адрес: г. Королёв, ул. Октябрьская, д. 10 Телефон: (498) 600-24-75, (495) 511-66-79
ДЮСШ «Дебют» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва/ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16/5 Телефон: (495) 512-90-85
Центр красоты «Эстель» Тренажерный зал, аэробика, пилатес, степ, круговая аэробика, арабские танцы, массаж, косметология, солярий, парикмахерские услуги и многе другое. Адрес: г. Королёв, ул. Баумана, д. 7 Время работы: ежедневно, с 09:00 до 21:00 Телефон: (495) 500-06-02
Фитнес-клуб «Атлет» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва, д. 1А Телефон: (495) 511-51-54
Фитнес-клуб «Старт» Адрес: г. Королёв, ул. Исаева, д. 2А Время работы: будни, с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Телефон: (495) 516-23-40 Веб-сайт: www.fitnes-start.narod.ru
Фитнес-клуб «Атлант» Адрес: г. Королёв, ул. Кирова, д. 3 Веб-сайт: atlantclub.ru/
Аура-клуб Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Ленина/ ул. Гагарина, д. 12/9, Королевские бани, 3 эт. Тел: администраторы Елена (916) 361-52-02, Олеся (917) 550-17-17, Оксана и Алексей (916) 149-59-55, Кристина 926-177-18-63 Веб-сайт: http://yu***bik.net.ru/publ/12-1-0-5862 •Мама+малыш (4 мес-3 года): фитнес для мам с детьми с элементами восточных практик •занятия в бассейне родители + дети (1.5-6 лет) •баня с бассейном для малышей и родителей с возможностью обучения азов закаливания •программы, касающиеся массажа, статической, динамической гимнастики, уход за грудничками до года и консультации по грудному вскармливанию
Фитнес Клуб "Скульптор Тела" г.Королёв, ул.Декабристов, д.6/8 телефоны 89166988889 и 89299990243
Скульптор тела г.Королёв ул. Ильича, д. 11 тел. 8(985) 877-88-898 (985) 277-88-89 сайт скульптора http://www.sculptor-tela.net/
Lach, я об этом только пока мечтаю у меня было вводное персональное занятие с девушкой тренером, она мне все подробно рассказала и показала сейчас придерживаясь её советам тренируюсь самостоятельно и с удовольствием при первой возможности пойду к ней хотя-бы на несколько занятий она мастер-тренер и тренировка у неё самая дорогая, а с деньгами в декрете конкретный напряг мне очень нравится, что в Физкульте тренировка на самом деле персональная и занимаются час только с Вами все тренера растягивают своих клиентов до и после тренировки , и в течении неё всегда после тренажеров упражнения на растяжку в Спортиве про растяжку я даже не слыхала и занятия общим "стадом" тоже мало привлекатеьны
Девочки, читала вас, читала и решила тоже написать своё мнение. Я начала ходить в Спортив на Горького, когда они находились еще в старом маленьком помещении. Мне было удобно, т.к. недалеко от дома и было недорого. Ходила я на групповые - йога и пилатес/калланетика. В раздевалке было очень тесно, в туалет очередь. За несколько месяцев до открытия нового помещения, они стали давать активную рекламу, проводили акции и т.д. Народ накупил абонементов и стало еще хуже. Извините, не групповых стали в попу дышать... В раздевалке вообще жесть стала. Ковриков не хватало и места тоже. Девушка Катя, которая вела йогу сократила свои тренировки. То что осталось мне было неудобно по времени. Частично её заменила девушка Саша. Я стала ходить к Саше. Кстати, Катя и Саша мне очень понравились. Но в мае она уволилась и мне лично ходить стало не к кому, т.к. другие виды тренировок мне противопоказаны (вены). Переезд в новое помещение не решил проблему. Помещение больше, но и народу стало еще больше. Опять в попу дышали... В раздевалке шкафчики не удобные. Часто не было вообще вешалок и администрация не предпринимала к этому никаких телодвижений. Узнавала про бассейн - сначала всё обещали, что вот-вот. Потом сказали, что надо каждый раз заранее записываться. В общем в бассейн я ни попала ни разу. Узнавала про детские секции. Сначала опять завтраками кормили, мы уже успели в другое место пристроиться. Потом я заглянула на одну тренировку (не помню уже на какую конкретно) - было детей человек 15, кто во что горазд, за 5 минут нахождения там пару детей стукнулись и плакали. Меня вежливо попросили удалиться, под предлогом того, что дети отвлекаются. В общем своих детей я туда отдавать не стала. В общем продажей карты мне заниматься было некогда и она так и осталась валяться в пакете. Месяц назад купили карты в Физкульт. Вы знаете - небо и земля. Цена, конечно, тоже отличается. Но в Физкульте мне больше нравится и я не пожалела, что раскошелилась. Раздевалки просторные, шкафы с кучей крючков и полочек, есть сейф (когда плавать идем, сдаю туда всю сумку). Куча туалетов на каждом этаже. Можно в баре посидеть (в баре и покушать нормально можно, дорогова-то правда и девушка там своеобразная работает) или рядом с детским клубом, пока ребенок на тренировке. Приятный бассейн, джакузи, 2 сауны (в Спортиве 1). Хорошие, интересные детские тренировки (детей как правило не много, бывало мы одни занимались). Рисование, творчество не профессиональное, больше для развлечения, чем для обучения, но такая цель и не ставится изначально. На групповых я пока была мало, больше плавала по возможности. Мне нравится, что дети под присмотром и я тоже могу позаниматься. Тренажерка намного больше, чем в Спортиве, но я там не занималась. Из групповых была только 3 раза на пилатесе. 2 раза у Ольги (очень понравилось) и 1 раз у Инны, тоже понравилось, но нагрузка там поменьше. Куча разных приспособлений для тренировки, чего в Спортиве не было (ленты, мячи, кирпичики и т.д.). Радует доступность бассейна. Во сколько захотели, во столько пришли. Во сколько захотели, во столько ушли. Можем вместе с детьми плавать без ограничений. В городе с детьми плавать сейчас особо негде. Так чтобы одновременно и с трехлеткой и с восьмилеткой. В общем я Физкультом довольна. А еще там есть гардероб. В Спортиве приходилось в куртке в раздевалку тащиться и пытаться все вещи запихнуть в маленький шкафчик. Из минусов в Физкульте даже особо и назвать-то не могу - долго карты делают (но в Спортиве тоже долго делали), бывает много разновозрастных детей в детском клубе набирается. В основом после 18ч. Но и в саду их тоже много. Но это даже не минусы, а придирки. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 14.11.2014, 12:04
Девочки, по поводу Спортива я даже говорить не хочу. Я с ними сталкивалась по профессиональной линии. Т.к. работаю в сфере фитнесов уже больше 5-ти лет. Если у них основное руководство Московское - то даже не пытайтесь им ничего доказать. Себе дороже. Там такие быки сидят - 90-е отдыхают. По этой же причине я не работаю с королевскими спортивами. На мой взгляд Физкульт и Спортив сравнивать нельзя, они из разных весовых категорий. Физкульт намного выше уровнем. Мы туда 2 года ходили. Я была всем довольна. И групповыми, и тренажеркой, и бассейном и детской комнатой. Проблем не было никогда. Ребенка плавать научили!! Правда с хамамом у них проблемы были (мозги летели часто) а так все у них было на достойном уровне. Думаю, что хуже точно не стало, тем более они расширяются. Сейчас купила себе и малому карты в строющийся Дельфин. Он кстати обещает быть круче Физкульта!! Посмотрим.
администрация не предпринимала к этому никаких телодвижений.
у меня создалось ощущение, что до основного руководства все пожелания и проблемы клиентов вообще не доходят местные управленцы и администраторы клуба вообразили себя самыми умными и пытаются сделать из клиента дурака ведь эта их вина, что не могут в доверенном им клубе организовать дисциплину и комфорт, и так как с них за это спросят, то любыми силами пытаются сделать все чтобы запудрить мозги недовольным чтобы не возвращать деньги
ЦитатаЛусик ()
Если у них основное руководство Московское
говорят, что Московское ,ничего плохого сказать про них не могу, так как ничего о них не знаю,кроме того, что где-то там в Москве есть руководство
ЦитатаЛусик ()
Физкульт и Спортив сравнивать нельзя, они из разных весовых категорий
я например все равно считаю,что все таки живем в 21 веке, где уже понятен уровень желаемого сервиса и проблема спортива в местном руководстве каждого конкретного клуба,которое не может наладить дисциплину персонала, подготовку персонала и уровень работы с клиентом скорее всего основное руководство редко бывает на месте , так как им наверное врят-ли бы понравилось, что делает кучка безграмотных сотрудников с их бизнесом
+1!И еще Ирина очень нравилась!Знакомые покупали абонемент,чтоб именно к ним ходить на танцы,пилатес и фитнес-йогу.Некоторые из знакомых уже бросили заниматься,т.к. этих тренеров нет и расписание все поменяли.В бассейн за год тоже ни разу не попала,слышала отзывы негативные-там очень тесно,народу полно на дорожках-3-4 чел плавает на 1 дорожке в 25 м . Удобно только то,что рядом с домом Спортив.
Сообщение отредактировал natta20 - Суббота, 15.11.2014, 16:07
.В бассейн за год тоже ни разу не попала,слышала отзывы негативные-там очень тесно,народу полно на дорожках-3-4 чел плавает на 1 дорожке в 25 м
3-4 человека в каждом бассейне , в некоторых и по 10 плавает , басейн где вы одни на дорожке может быть только в мечтах
в фоке сам по себе маленький бассейн с максимальной глубиной по шею с огромным количеством хлорки, он на бассейн-то не похож, больше на ванну, когда была там по платному абонементу, то он был очень плохо подсвечен не понравился, так как из душа нужно выйти в купальнике в общее здание,идти по лестнице вверх пока дошли пару раз по дороге замерзли хлорки нереально много , потом все чешется и нос дерет сильно
Девочки, а сколько в Физкульте стоит детская комната? Она платная?
Добавлено (30.11.2014, 23:56) --------------------------------------------- Я пока продлила карту в Спортив. Потому что он рядом с домом совсем. И нравится Ксения,что ведет йогу(я к ней раньше в Ауру ходила). Правда, хотелось бы развития и чуть-чуть разнообразия от Ксении. И очень жаль,что администрация убрала с сентября танец живота. Я после этого месяц вообще не ходила к Свете. Вот сходила на бодифлекс,который вместо танцев,первый раз, и прям тоска-по танцам.
Natatema, детская комната доступна ребёнку только при покупке детского абонемента а детский абонемент только при наличии взрослого у одного из родителей
без абонемента Вы ребёнка взять с собой в Физкульт не сможете, цена на маленького где-то 23-25 тр в год безлимитка
Про Дельфин на Пионерской менеджеры уже говорят, что в марте открытие, скорее всего и того, дольше придется ждать...((( в выходные схожу посмотрю, что там творится
Про Дельфин на Пионерской менеджеры уже говорят, что в марте открытие, скорее всего и того, дольше придется ждать...((( в выходные схожу посмотрю, что там творится
вот в Дельфине так же, при отсутствии абонемента - 1000 р. разовое посещение((
ЦитатаHappyMa ()
Ничему уже не удивляюсь, на Болшевском тоже открывался очень долго