Присоединеняюсь к розыску Лены!!!' Пожалуйста,напишите хоть в ЛС ,если это тайна,где она теперь работает
Добавлено (29.09.2017, 20:44) --------------------------------------------- Девочки,кто искал Лену Сейчас она работает в Персоне на Космонавтов 2 раза в неделю По воскресеньям точно Ещё один день плавающий
Необходимо заплести красивую косу на мероприятие, буду благодарна за контакты!
Добавлено (28.11.2017, 18:57) --------------------------------------------- Отчитаюсь) Заплетала меня дочка нашей форумчанки, мне понравилось, быстро, аккуратно и недорого. Вот что в итоге получилось. Причём волос у меня ОЧЕНЬ мало) Если кому будет нужен контакт пишите в личку.
Сообщение отредактировал Eligol - Вторник, 28.11.2017, 18:58
мастер Нара,сейчас живет на улице 50 лет ВЛКСМ.очень мне нравится,аккуратна в работе.я довольна.кому интересно в инстаграмм можно посмотреть ее работы,она там как Нариэль Кулишенко.
Добавлено (01.12.2017, 16:30) --------------------------------------------- мастер Нара,сейчас живет на улице 50 лет ВЛКСМ.очень мне нравится,аккуратна в работе.я довольна.кому интересно в инстаграмм можно посмотреть ее работы,она там как Нариэль Кулишенко.
Девочки, ура! Лена Ли принимает, открыла свой кабинет. Контакты её у меня есть, пишите в личку. На мой взгляд - она лучшая по стрижкам и окрашиванию у нас в городе.